快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌曲] 【原创歌曲】怀念“聚友网”(首发)

刘晋夫 发表于 2017-1-2 06:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

【原创歌曲】怀念“聚友网”
                             【原创歌曲】怀念“聚友网”(首发)

作词:刘晋夫
                                                                            作曲:张艺军

元旦前夕,我收到了张艺军老师送给我的一份惊喜,他为我的网易博客一篇日记《怀念“聚友网”》谱了曲。张艺军老师中国音乐家协会、中国音乐文学学会、中国音乐著作权协会、中国少数民族音乐学会、中国民族管弦乐学会、中国曲艺音乐学会等会、会会员。先后曾任吉林省音乐家协会理事、吉林省青年音乐家协会、松原市音乐舞蹈家协会副主席、吉林省郭尔罗斯民族歌舞团创研室主任。是国家一级作曲、指挥;国家人事部中国人才研究会艺术家学部委员会一级音乐艺术委员。 在他创作的3000余首词、声、舞、剧等各种形式的作品中,已经亮相舞台、电台、电视台,被制成盒式带、光盘、MTV的近2000余首。他也曾代表国家出访了加拿大的多伦多、蒙特利尔等六个主要城市。他携作品参加了两届国际艺术节的演出与交流活动,曾受到美、加、俄、土、法等十几个国家的专家、同行、学者们的好评。他还为国际友人、海外侨胞、港澳同胞、国家领导人等数百场的音乐歌舞晚会,大型演出担任过指挥工作。[url=]张艺军老师仁爱慈祥,诲人不倦,从不以大家自居,从网络朋友到同行老友他都一视同仁,但凡求他指教从不顾及自己年事已高,耐心讲解、不厌所繁。本人早在宁夏民盟机关工作的时候就与张老师电话、书信往来多年,每出拙词总要找老师讨教一番,他每每阅稿都能够画龙点睛、点石为金,常使我茅塞顿开、步步长进。他先后为我的拙词谱曲15首,却因制作伴奏的事屡屡耽搁,静卧书房而未得传唱。附张老师的曲作如下,供大家一起欣赏,望有心者编曲传唱更佳。

1、《中华民族永不衰》
     2、《反腐当歌广陵散》
     3、《做官一定要清廉》
    4、《兰西武警之歌》
     5、《秦淮河》
     6、《草原上回荡着和谐的歌声》
     7、《常州等你来》
     8、《我是上学的农家娃》
     9、《小弟弟真淘气》
   10、《别说我已经喝醉》
   11、《尘世》
   12、《素词佛乐颂普陀》
   13、《词与曲》
   14、《退休那年》
   15、《怀念”聚友网“》

恭请大家共同欣赏张艺军老师的曲作。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

邓俊成 发表于 2017-1-2 08:24:19 | 显示全部楼层
恭喜、祝贺、点赞。

张天平歌词 发表于 2017-1-2 08:29:22 | 显示全部楼层
欣赏祝新年快乐

楼主| 刘晋夫 发表于 2017-1-2 09:54:52 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2017-1-2 08:24
恭喜、祝贺、点赞。

谢谢,我在沾张艺军老师的光。

楼主| 刘晋夫 发表于 2017-1-2 09:55:14 | 显示全部楼层

谢谢,我在沾张艺军老师的光。

快乐高歌 发表于 2017-1-2 12:23:05 | 显示全部楼层
此图片未经允许不可引用。
哈哈。

楼主| 刘晋夫 发表于 2017-1-2 14:31:39 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2017-1-2 12:23
此图片未经允许不可引用。
哈哈。

谢谢维权。呵呵。下午好!

快乐高歌 发表于 2017-1-2 17:42:54 | 显示全部楼层
真的看不到图。

楼主| 刘晋夫 发表于 2017-1-3 07:12:48 | 显示全部楼层

在下面,太小了,得用鼠标滚轮滚大才能看见。

楼主| 刘晋夫 发表于 2017-1-4 04:33:33 | 显示全部楼层

谢谢江音,多多交流。