快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 《残爱》改编对不起我爱你

金贝

中国原创音乐基地发布

凌子夜 发表于 2016-11-28 13:36:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
你给我的温柔,我的手心能感受,是否一个爱就足够,可你为何没有心动。
我不会在逗留,同一个世界太久,我没足够耐心等候,我有等不起的理由。
到以后你自然就会懂,爱情不是简单的问候,你会发现我给你的爱,不是现在就能够依赖,不是我不想爱。
我用每一个承诺去呵护我的爱,不是遥远的未来,就能让我们放手的去爱,不去理睬别人给的阴霾,每一个守候保护残留的爱,只想挽留我们的依赖,只想把你紧紧抱在心怀。
从开始牵你手,我的心有点触动,不是每一次的温柔,都能够保存很久。
他们说大学后,所有情人都分手,唯独我俩还在牵手,打破爱情的魔咒。
有时候分开的小感动,就能够带走你的温柔,直到融入了社会以后,我才慢慢的去感受现实给的承重。
我用每一个承诺去呵护我的爱,不是遥远的未来,就能让我们放手的去爱,不去理睬别人给的阴霾,每一个守候保护残留的爱,只想挽留我们的依赖,只想把你紧紧抱在心怀。
就算所有错都让我做那样又如何,岁月的痕迹蹉跎记忆,沉默在风里,当无尽的路一个人走只会更煽情,若是彼此不得已,那还有什么分离。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-11-29 15:57:11 | 显示全部楼层
可你为何没有心动。建议 心动 换为  开口,这样末句就押韵了,2,3句中可有一句不押韵,首末句押韵更有完整性。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 凌子夜 发表于 2016-11-30 12:36:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-11-29 15:57
可你为何没有心动。建议 心动 换为  开口,这样末句就押韵了,2,3句中可有一句不押韵,首末句押韵更有完整 ...

嗯,受教了,虽然个人认为有很多歌曲也可以不押韵,但是押韵的歌词确实读起来和唱起来感觉比较好