快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 《哥哥呀,妹妹我有话对你讲》江音作词,李志明作曲

lizhiming 发表于 2016-11-18 01:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

哥哥呀,妹妹我有话对你说.mp3 (5.56 MB)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

江音 发表于 2016-11-18 05:49:47 | 显示全部楼层
谢谢老师,帮我谱曲,此曲深情饱满,悠扬婉转,辛苦您了,遥致敬意,祝好!

单长华 发表于 2016-11-18 10:22:05 | 显示全部楼层
曲调清新,深情委婉,歌词情真意切。两个赞。

快乐高歌 发表于 2016-11-19 19:32:38 | 显示全部楼层
江音把此歌清晰的简谱,发我邮箱。这个下载的看不清楚。

江音 发表于 2016-11-19 22:24:47 | 显示全部楼层
李老师,我的QQ:963997681,能不能麻烦您把这个歌的曲谱发给我,下载的看不清楚,谢谢!

江音 发表于 2016-11-19 22:26:37 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-11-19 19:32
江音把此歌清晰的简谱,发我邮箱。这个下载的看不清楚。

高歌老师,等待李老师回复,谢谢您!

楼主| lizhiming 发表于 2016-11-22 01:03:53 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-11-18 10:22
曲调清新,深情委婉,歌词情真意切。两个赞。

谢谢老师的来访支持,我好几天没有上线了,回访老师迟了,请老师原谅

楼主| lizhiming 发表于 2016-11-22 01:05:45 | 显示全部楼层

感谢老师来访支持鼓励,敬茶问好老师,好几天没有上线,回复老师迟了,请老师原谅

楼主| lizhiming 发表于 2016-11-22 01:08:00 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-11-18 05:49
谢谢老师,帮我谱曲,此曲深情饱满,悠扬婉转,辛苦您了,遥致敬意,祝好!

喜欢老师这首词,就试写了曲谱,好几天没有来歌词网了,回复老师迟了,还请谅解,合作愉快

楼主| lizhiming 发表于 2016-11-22 01:08:50 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-11-19 22:24
李老师,我的QQ:963997681,能不能麻烦您把这个歌的曲谱发给我,下载的看不清楚,谢谢!

好的,我发你的邮箱

江音 发表于 2016-11-22 08:43:29 | 显示全部楼层
lizhiming 发表于 2016-11-22 01:08
好的,我发你的邮箱

谢谢李老师,合作愉快。不瞒老师,我不认识曲谱,所以就算跟着伴奏有的地方也唱不起来,高歌老师想帮我示唱一下,就问我要曲谱,现在他已经唱起来了,唱得非常棒,我也在努力学,希望早日学会。https://www.zgycgc.com/forum.php ... mp;page=1#pid622848

江音 发表于 2016-11-24 09:51:46 | 显示全部楼层
谢谢老师帮我谱了这首好听的歌,自己瞎吼了一通,只可惜我能力有限,后面高音和长音拉不上了,先在这儿献个丑,期待以后马儿老师的精彩演绎。