快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 忧伤(《隐形的翅膀》改版)

萧雨蝶 发表于 2016-11-17 13:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
词:萧雨蝶
) }! j5 b4 ~* W" H  m每一次,都在孤单惆怅中回味。
* c, _6 W5 r" n2 D5 `每一次,就算夜漫长也不会心伤。
0 p, d4 X" ?. ^, F( [; f我知道,我一直隐藏着自己的伤。
: m% ?$ A4 I9 o3 m& z7 s6 c, I一个人,带着绝望。4 A4 h, X2 ~, @2 S+ ?% R8 B% q
不去想,他们,投来讽刺的目光。
5 l% f7 X. g7 t- V: p  ^+ o我听见,每天自己的歌声多嘹亮。
( s* ~) J2 o- }我知道,我一直没有勇气去面对。2 W: b3 J8 G# A; x! R
去面对,所谓绝望。, ~, J" i* |' {) T% h; C1 U1 `
我终于,蜕变,所有寂寞化希望。# e7 J5 P9 {+ F
追逐的梦想融化在泪光。
/ [0 s- k7 \) ]# N我终于,放手,放开所有的忧伤。) z  S* w1 t# m) _( R) A
哪里不孤单就到哪里吧。6 x0 T; l" I( s/ Y
不去想,他们,投来讽刺的目光。- f3 `+ k- j( h) x0 S$ |. a3 _
我听见,每天自己的歌声多嘹亮。0 H0 |+ z* p1 e4 C
我知道,我一直没有勇气去面对。, @; W+ j& P$ S; ]' A# \4 |5 h( P
去面对,所谓绝望。
+ P; c. f+ j- Q我终于,蜕变,所有寂寞化希望。
, Y. i! c# _" r3 t& e. i追逐的梦想融化在泪光。. }; j# T" i& b. h2 `: z( s$ b( W
我终于,放手,放开所有的忧伤。! w& d7 n& A+ L8 {+ Z' N, a
哪里不孤单就到哪里吧。/ k) J& S" @  W6 N3 ^  I, Z$ ^
. k. ^) W/ P1 T% ^- X
不去想,忧伤,让梦恒久比天长。1 w$ t) a5 k% J8 H% S6 |, K! t
留一个愿望让自己,想象。6 v9 `2 R0 j, @7 H# b
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

小鱼儿 发表于 2016-11-19 12:02:18 | 显示全部楼层
哇塞!小朋友这么厉害压扁你鼻子{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}
回复 支持 1 反对 0

流星传说 发表于 2016-11-21 14:20:46 | 显示全部楼层
很棒。好词都是从改编开始的。加油

楼主| 萧雨蝶 发表于 2016-11-21 19:20:38 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-11-19 12:02
  \+ \: C) M! j7 V哇塞!小朋友这么厉害压扁你鼻子{:1_1: ...

4 p# `0 \! [: u4 \# ^  |谢谢哦~我是毕业生,所以,我的感情太丰富了点,嘿嘿。

楼主| 萧雨蝶 发表于 2016-11-21 19:22:00 | 显示全部楼层
流星传说 发表于 2016-11-21 14:20
, L8 w1 U. L4 [很棒。好词都是从改编开始的。加油

- k) S. O6 H4 y3 H7 [嗯,我会努力的!!!

小鱼儿 发表于 2016-11-21 20:06:10 | 显示全部楼层
萧雨蝶 发表于 2016-11-21 19:20
" o$ i* l6 N+ B+ ~8 i谢谢哦~我是毕业生,所以,我的感情太丰富了点,嘿嘿。

! Y6 U5 J+ C% u8 P/ [填词能玩得这么好,不简单:若不是玩打油的,一般填词比写难好几倍

楼主| 萧雨蝶 发表于 2016-11-21 20:31:26 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-11-21 20:06
' V! E; b2 {3 L. v& T填词能玩得这么好,不简单:若不是玩打油的,一般填词比写难好几倍

' |6 s& s9 |" q! E是吗?我写了好几次词,都感觉很头疼,反而是填词,感觉很轻松呢。好想有一个合作对象啊。他先写好曲,我再填词都没有事。唉~

楼主| 萧雨蝶 发表于 2016-11-24 13:28:38 | 显示全部楼层
3 ~/ H1 Y2 q4 e
谢谢。