快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词首发] 五月花

柳尧阶 发表于 2016-11-8 16:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

五   月  花

作者  柳尧阶

有多少梦想能够开花            
有多少汗水能够得到报答         
在这喧腾的五月                    
我们歇息匆忙的步伐                 

有多少爱情能成佳话               
有多少缘分能够长久驻扎         
在这绚丽的五月                                         
我们抚慰灵魂的牵挂              

我们寄情山水  我们吟赏烟霞
我们缠绵缱绻  我们如诗如画
Oh  Baby
你如百合 风姿优雅
你如月桂 清香怡人
你如玫瑰 浓郁奔放                     
你是五月里所有的芳华
你是生命中极致的造化
让我愉悦让我陶醉让我依恋
让我义无反顾不能自拔

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

美一年 发表于 2016-11-9 15:47:55 | 显示全部楼层
欢迎新朋友分享新作

花过无影 发表于 2016-11-9 19:24:14 | 显示全部楼层
生命的热情与芬芳,如五月的鲜花一般,让人感动让人振奋,歌词很工整 ,句子很奔放热情,总体效果很动人,丹桂句可适当换一下,五月这种花并不开放。

楼主| 柳尧阶 发表于 2016-11-22 12:13:28 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-11-9 19:24
生命的热情与芬芳,如五月的鲜花一般,让人感动让人振奋,歌词很工整 ,句子很奔放热情,总体效果很动人, ...

谢谢!本人忙于生计,未能及时回复,抱歉!

楼主| 柳尧阶 发表于 2016-12-4 16:12:33 | 显示全部楼层
从前在岭南,几乎每个季度都有桂花飘香,没有细究品种,弄错了。现在予以更正。谢谢文友指教!

楼主| 柳尧阶 发表于 2016-12-4 16:15:18 | 显示全部楼层
如何才能找到高人谱曲呢?否则,犹如无冀之鸟难以飞翔。