快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 那些苦-是幸福

刘真豪 发表于 2017-8-21 00:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果我是一片小草
没有森林高不管会怎样
我会长大什么都不怕
别怕风吹雨打
雨打过风吹过
寒冬就要过
人生难关也要过
大不了苦生活过一过再苦我不认输我不会哭
还有什么苦还有什么拦还有什么过不去
相信自己勇敢面对面对苦与乐有梦想陪着我
陪着我怎么过都快乐
不要怕苦痛折磨
还要生活还要生长还要前往前往辉煌绝不迷茫
要像小草一样在风雨中慢慢成长慢慢长高没什么大不了
走过寒冬过过难关再看春暖花开
还有什么苦还有什么拦还有什么走不过相信我
相信我不怕折磨勇敢面对苦与乐有梦想陪着我怎么过都快乐
不要怕什么人生
人生还要生长还要前往前往辉煌绝不迷茫
要跟小草一样在风雨中成长在风雨中慢慢过好没什么大不了
人生那些苦是幸福幸福要走走过苦海才明白人生那些苦是幸福

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2017-8-21 15:29:09 | 显示全部楼层
勇敢坚强,苦,也是一种幸福。很乐观积极的态度。把句子适当提练一下,简洁的同时并注意句式上的对应,以给人留下更深的印象。

楼主| 刘真豪 发表于 2017-8-21 15:41:48 | 显示全部楼层

楼主| 刘真豪 发表于 2017-8-21 15:48:27 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-8-21 15:29
勇敢坚强,苦,也是一种幸福。很乐观积极的态度。把句子适当提练一下,简洁的同时并注意句式上的对应,以给 ...

谢谢  指点

楼主| 刘真豪 发表于 2017-8-21 16:00:40 | 显示全部楼层

谢谢  你的评价