快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 静静地

叶在飞扬 发表于 2016-11-4 11:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
静静地
  我来到这片天地   看到无数生物在穿行

我耳边只有你的呓语   再也听不到任何声音

我看见在荧屏里的你   就移不开眼了

如果这只是一场梦    我不愿苏醒

就让我静静地驻足在你的世界  享受有你的阳光

我不奢求你的转身    只要我能注视你  就很满足

就让我静静地爱你    即使你不知道   也没关系

我就想陪着你       就算是两条平行线  也好

只要看见你的笑容    不管是在谁的身边  我也知足

我的安静  乖巧     只为换一个你的微笑

我想如果可以       我会一直默默地想你

如果有天我离开了    也不会忘记爱你

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

小鱼儿 发表于 2016-11-5 15:05:21 | 显示全部楼层
欢迎词坛玩家

楼主| 叶在飞扬 发表于 2016-11-6 09:06:15 | 显示全部楼层

谢谢

美一年 发表于 2016-11-6 13:06:20 | 显示全部楼层
欢迎新朋友