快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是否你会想起

千丝 发表于 2016-11-2 13:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
& A! m( ^; z+ b, g- m4 T
+ X/ X! X3 d9 K' F在离别的时候9 O; Z3 [* n' N5 G5 V. _, r
是否你会想去
5 S9 ^9 L" o# z曾经的点点滴滴
& I, q" d7 _* K0 `4 ^" `最是珍贵青春几许2 Y& @- c$ U* v) X
豆蔻年华最初的相遇
+ \9 ?$ t# `7 U
" Q* X! h, P/ h4 `在分别的时候; j1 \( m2 ?' Y0 U& I
是否你会想起# M5 c9 k0 _& D. J
曾经的心有灵犀
0 k. {  l5 N$ y2 l; t2 J未来路上多少风雨- b' q* K1 N; I* ~7 A) T
记得有人默念你的归期( N8 J8 y1 R1 N- g/ Y  I

, `9 E; ?$ T. g你的幸福
0 N4 \6 H( ?1 Y2 G3 M. R你的平安
5 ]; K8 X# A0 y% l0 B7 o, D! e你的梦想
: b  m# X0 U2 T! V4 T你的欢喜
# w3 Q! K( v. g9 I: ^
0 M5 h& P+ |( m6 l( A/ e: ?" g6 a& I4 K) [
qq1530285028- e( j1 T/ k3 a: W
点击动图查看其他作品
3 U2 f# w6 s2 b  x0 Q7 ]' P 开门GIF动画.gif : t  Q) g3 S( q9 L' G. H# a7 f
  C1 \9 @& q8 ~0 w
! I% h2 J- g  y- ]4 o
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

刘晋夫 发表于 2016-11-2 17:08:16 | 显示全部楼层
好,谱个曲子唱起来。

楼主| 千丝 发表于 2016-11-2 18:42:27 | 显示全部楼层
刘晋夫 发表于 2016-11-2 17:08( R' }0 p+ Q- S1 ?" f4 u. j- S2 z/ f, T
好,谱个曲子唱起来。

' u# Z1 q4 C* a8 Y8 M/ I0 ?3 r
3 b, O; r' U$ H* B. ~老师捧场,不好意思啊! 随便乱唱着玩儿的,太业余了!

e88888888 发表于 2016-11-4 01:50:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
是很业余,作者大爷你跟我差不多业余。朗诵起来好词,自己找调子哼唱,却变味了。

e88888888 发表于 2016-11-4 01:55:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
说了你别不高兴,我觉得若是写的歌词,在修改的时候一定要找调子哼唱检校遣句,不能单一用朗读的方法。情感你有了,建议多看那些耐听的歌词,对比然后研究。新生代歌词就免了吧,别被白水话荼毒

楼主| 千丝 发表于 2016-11-4 09:19:11 | 显示全部楼层
e88888888 发表于 2016-11-4 01:554 v+ F8 T, W" T3 U  K: O
说了你别不高兴,我觉得若是写的歌词,在修改的时候一定要找调子哼唱检校遣句,不能单一用朗读的方法。情感 ...
! M6 h- X( Q) Q/ S; ^
多谢您的指教,以后多向您学习,已达到您的境界!

醉朦胧 发表于 2016-11-4 09:40:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持!赞\(≧▽≦)/

江音 发表于 2016-11-4 19:08:43 | 显示全部楼层
很好听啊,支持朋友

楼主| 千丝 发表于 2016-11-4 19:58:53 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-11-4 19:08  j8 m3 {3 u2 ~3 W, S
很好听啊,支持朋友

/ @& _% n7 C) z; b( ^& r唱个歌儿把我给累的,上气儿不接下气儿,够不着高的,摸不着低的。我觉得您唱的倒是比我好多了,真的。

楼主| 千丝 发表于 2016-11-4 20:09:53 | 显示全部楼层

9 j; @* _1 a) _: o8 K多谢鼓励,唱的不好,实在难为情。

楼主| 千丝 发表于 2016-11-4 20:12:32 | 显示全部楼层
$ C$ ^+ q3 U! p
醉朦胧 发表于 2016-11-4 09:40; M$ x6 D3 F! B, m' |
支持!赞\(≧▽≦)/

* I1 i( P' T5 ^4 B' Y8 W, X9 H0 N
9 x1 B* V' q4 S9 O) h% J多谢您对非专业非业余非常难听的歌者给予的人道主义鼓励!

快乐高歌 发表于 2016-11-20 17:36:42 | 显示全部楼层
不会吧,这么低的调,你就累着了。哈哈哈。。。。。。

楼主| 千丝 发表于 2016-11-20 18:03:11 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-11-20 17:36
, y' Z' W, t) t( L: B$ B不会吧,这么低的调,你就累着了。哈哈哈。。。。。。

% `1 O0 H# C4 C4 s
% i8 }$ `/ u+ g越高越难唱,越低越憋气!

小鱼儿 发表于 2017-1-4 09:14:55 | 显示全部楼层
有一个好玩的小软件叫‘唱作魔方’,可以下载来试试,你用它录上你的清唱后,后面你打开你录下的东西,它自动给你配上了音乐。只是在录时有小些设置要设一下

请风拂岗 发表于 2017-1-4 09:30:46 | 显示全部楼层
您能找刭调子哼唱就很不错了哦,我连张口的勇气都没有呢!哈哈,以后您就多唱唱,我做您的粉丝哈

楼主| 千丝 发表于 2017-1-4 10:26:06 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-4 09:14
; V& b% _, k1 \; K4 M0 ]有一个好玩的小软件叫‘唱作魔方’,可以下载来试试,你用它录上你的清唱后,后面你打开你录下的东西,它自 ...

8 m4 }7 x( U. E我的老师啊,就是那设置,不会啊!帮帮呗!

楼主| 千丝 发表于 2017-1-4 10:28:28 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2017-1-4 09:30
3 N0 F6 r( O, Y/ v9 w& f4 q您能找刭调子哼唱就很不错了哦,我连张口的勇气都没有呢!哈哈,以后您就多唱唱,我做您的粉丝哈

: @6 P" S& n; H, W% v# {  Z; D哼起来难为情的很,自己都不好意思多听!但我却佩服别人的勇气,这也是斗胆一试的力量源泉,您试试吧,我给您当最忠实的岗丝儿!

小鱼儿 发表于 2017-1-4 11:48:50 | 显示全部楼层
千丝 发表于 2017-1-4 10:26, D9 ]! A+ r" j& X# R3 B. {
我的老师啊,就是那设置,不会啊!帮帮呗!

: I9 S5 d& N0 y5 ^5 Y上半年我没东西弄音乐弄过一次。这对没条件或基础弄音乐的那还可以瞎乐乐玩玩一下
0 n9 D7 V2 U6 h我有时间了我再下载一个试试后,再写个参考路径吧

楼主| 千丝 发表于 2017-1-4 11:53:07 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-4 11:488 m3 z. O& v# h4 H
上半年我没东西弄音乐弄过一次。这对没条件或基础弄音乐的那还可以瞎乐乐玩玩一下( Z( {: O  p5 @% ^1 `
我有时间了我 ...
1 N+ V& H' w8 [4 P( Z/ T; ^
您就是好老师,如在眼前,就敬茶伺候!

小鱼儿 发表于 2017-1-4 11:55:40 | 显示全部楼层
千丝 发表于 2017-1-4 10:28
5 _; @  {1 |) ]. |/ B" E9 a哼起来难为情的很,自己都不好意思多听!但我却佩服别人的勇气,这也是斗胆一试的力量源泉,您试试吧,我 ...

% Y0 D* i' w) Z/ w2 c! W; s" p那是没有陪衬音乐,听着有点不是很顺耳。哪怕是噪音也好,有点陪衬音搅着效果会不一样的活着
0 C# E# t: L, T4 C% g2 r就像有些乡下有,就一个破鼓敲敲唱唱,感觉还不是很差

楼主| 千丝 发表于 2017-1-4 13:18:41 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-4 11:55
$ M9 F# y: M1 F" k: v; W那是没有陪衬音乐,听着有点不是很顺耳。哪怕是噪音也好,有点陪衬音搅着效果会不一样的活着
" n3 N/ {6 D4 {( s就 ...
3 z, F# ]  z0 A# G! d% o$ {9 R" d
老师您太好了,说的我都胆儿大了,循循善诱啊!