快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[0-500元] 无关

查楚莫 发表于 2016-11-1 22:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
凉亭对酌   南燕飞过   起笔难落3 v8 r2 @: B: R. G2 R+ a
回忆刁难我  怎么勾勒3 l3 l2 M5 t) p# W7 C* ]* Z6 r
故事经过    停留在这   满卷温柔
$ E! Z' x8 h% d+ A9 D" g! V谁闲情雅兴  赋词一首
6 {2 H& ]3 s* }2 |3 x9 y看过多少花开花落
4 }+ O: P, c+ I7 G/ i情人最后不能厮守2 G) h7 ?. i! n/ r- m. c  U
路过多少细水长流
7 M% @! ]' Z3 h$ {5 J一声珍重一世守候0 l* L. u& g. @& P. G" H
陌上新竹两三棵
8 J) z% t2 v8 i5 V7 y旁白落款是谁的1 |  Z: }8 y* [7 v  O. Y
洛阳故人谪守
+ D# y) ], n7 I& j5 O两三年后  花开满楼
6 B4 _* ^: \; \9 V! y只恨异乡重逢
- B7 y+ U/ ?1 c* _' G* J少了酒% B9 H) n! b1 r# U; _
我写下回忆千百
% T; d! j4 @4 L% {# Z% d只留下一卷- n" y, m2 E: ^. U# `
和你有关 ; {& I6 R7 Q" q3 y& `+ R6 d* }
想起曾为你撑伞 - r/ O6 p8 m. ^# L% {' j( ?
你浅笑依然7 Y6 r5 p% a: \& K- w
只是山盟海誓
8 y  ]% V# F# p. l少了那句永远6 t- S6 |# r  s8 C3 u
我剪下弱水三千
1 D# L& g, i6 D  Z只留下一碗6 H. }, X% h2 R( b( n
与你无关
* f- o) M; G4 R曾为你袖手江山
* N3 l3 U3 o+ B" O( r换一句了断
( u1 U) D( S5 ~  m' t( a只是灯火阑珊- t$ ?" r0 i2 e' T6 n
眼泪湿了衣衫
. T6 y1 A, _$ d, h* y0 L' _一切与你我无关
7 F% H; [% {: \1 }+ P, D* ?

, h1 S3 x0 j* u; S5 `
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

顋芫 发表于 2017-3-30 14:06:23 | 显示全部楼层

楼主| 查楚莫 发表于 2017-3-31 18:23:34 | 显示全部楼层
顋芫 发表于 2017-3-30 14:06
0 W+ C  c: {- G5 P6666666666

5 G( S0 `' X( L0 J6 Q一看就是LOL资深玩家  

顋芫 发表于 2017-3-31 23:28:38 | 显示全部楼层
查楚莫 发表于 2017-3-31 18:23
# P* d$ `9 e0 L' E一看就是LOL资深玩家
1 o" F3 I' b3 C1 }' {- L4 i
看来你也是啊

楼主| 查楚莫 发表于 2017-4-1 12:42:50 | 显示全部楼层
顋芫 发表于 2017-3-31 23:28( `# r, R" R" r" _
看来你也是啊

# Z3 i7 w+ N" Q1 o  u艾欧尼亚黑色玫瑰巨神峰钢铁烈阳以及祖安都有号~有时间可以一起玩~可以加我QQ2513824306

顋芫 发表于 2017-4-1 16:59:48 | 显示全部楼层
查楚莫 发表于 2017-4-1 12:42, ^' D9 C% v2 V
艾欧尼亚黑色玫瑰巨神峰钢铁烈阳以及祖安都有号~有时间可以一起玩~可以加我QQ2513824306

# }0 R7 o% n$ e5 o" q$ s好啊

楼主| 查楚莫 发表于 2017-4-1 17:14:29 | 显示全部楼层
顋芫 发表于 2017-4-1 16:59
4 s: I0 o# G  J& J# V好啊

/ [1 v% I$ r  V! D! H8 V验证密码不是《我不配》就是《说好的幸福呢》你试试吧~我忘了
8 R& R3 Y+ \1 Y

醉倒街头 发表于 2017-5-6 14:49:21 | 显示全部楼层
你送给我吧,我想精简一下

楼主| 查楚莫 发表于 2017-5-8 11:26:52 | 显示全部楼层
醉倒街头 发表于 2017-5-6 14:49% ?2 m; @% H/ Q
你送给我吧,我想精简一下

7 Q, P3 Y6 A" ~, @9 M这个我不好说~

醉倒街头 发表于 2017-5-9 02:55:58 | 显示全部楼层
查楚莫 发表于 2017-5-8 11:26; g. s1 ^; T# M* g/ v( C
这个我不好说~

8 p/ e. n9 v7 ~  T# Q; x哈哈,开个玩笑,

楼主| 查楚莫 发表于 2017-5-9 13:08:26 | 显示全部楼层
醉倒街头 发表于 2017-5-9 02:55
; V; \9 u  k& Q! c* Z' [& q4 y哈哈,开个玩笑,

) z) k' r3 o$ j. h哈哈~谢谢你的欣赏咯