快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哥哥啊,妹妹我有话对你讲

火.. [复制链接]
江音 发表于 2016-10-27 19:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://5sing.kugou.com/yc/3212923.html
! [: R% ^: ]( i* @8 n
, t6 Y! o, V9 n; @+ R) R哥哥啊,妹妹我有话对你讲( L6 `& J, U; d0 o/ D
* U; G) p7 g! [8 F* [3 ^
又是一年桂花香,( F6 s" U7 Y* Q  ?& s. {
又是一轮月儿圆。/ X( l5 l. Y$ K, v
妹妹我倚在树上望月亮,6 O; L+ u4 H7 \& c$ ^
哥哥啊,你是否也在思故乡?/ q% }5 w& j2 V% \# k* F$ ~; S
你寄来的贝壳串成了行,
: E$ V- Y) }; x2 S" [: g' X% k4 l串成了思念挂心上。. }8 R3 u- `5 T' n% O
你寄来的卵石磨平了角,
- @5 @" B+ p8 v# R( S磨平了漫漫好春光。1 R" T+ M: E. ~$ {" G8 D' h
' y6 X4 R  S9 O) ?; ?
又是一年桂花香,1 E* j  c: k* H8 {
又是一轮月儿圆。# x4 @+ `4 P% u* u- O8 W  m
妹妹我倚在树上思情郎,) w8 Q! w$ u5 e! k4 R5 ]
哥哥啊,你是否也在望月亮?) _7 [' O8 A6 Y& K  }: m, z0 P
你寄来的照片英姿爽,
+ ~' _& j" p6 z' C( K3 M手握那钢枪保边疆。
) ]5 n5 e% l( J, P( a你寄来的信儿一封封,
6 t* x1 e8 k  U. J3 K% U# V, J读着那情话泪两行。
: B$ d/ F6 b) U1 Q" B) N# M
9 t/ O& q  S4 e( l哥哥啊,妹妹我有话对你讲,) [  @5 p/ w8 p8 I
听说海岛的风浪大呀,
. V7 [) G: M# V% p站岗放哨莫要着了凉!. Y+ ?& f9 i$ M
哥哥啊,妹妹我有话对你讲,, a- {: V4 b) t" C
边防战士的责任重呀,3 [$ _2 K! s" q. ]$ q9 ?
保家卫国莫要把家想!1 K2 F/ W& C8 L- {4 w  ]. v
莫要把家想!( S& D9 {5 p$ o% Y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 江音 发表于 2016-10-28 17:46:51 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-10-28 07:22, X7 {0 Y4 g3 Q1 Y3 A; q! _/ E
佳作点赞
" m7 U: Q9 Q  u4 E# q
谢谢庄老师,祝好!

墨初-梅花 发表于 2016-11-9 19:35:18 | 显示全部楼层
很美的词,很真情!拜读了!

楼主| 江音 发表于 2016-11-10 09:48:12 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2016-11-9 19:35" x$ t6 ~4 ~- U
很美的词,很真情!拜读了!
1 S# l. |! B$ q6 O
感谢梅花老师到访,还望多提宝贵意见

楼主| 江音 发表于 2016-11-10 09:49:37 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2016-11-9 20:243 F2 s  T0 Z4 i: i. }
赞!赞!

; S& c  h( m3 g4 R. R谢谢老师支持,望多提宝贵意见

张天平歌词 发表于 2016-11-15 15:09:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
学习佳作!副歌再写两句就好了,如:站岗……下一句加一句:严格要求自己早入当。

楼主| 江音 发表于 2016-11-15 15:52:03 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2016-11-15 15:097 C# S! _* s1 [7 d! D2 x& Q
学习佳作!副歌再写两句就好了,如:站岗……下一句加一句:严格要求自己早入当。

( j7 d6 O. I3 K, v4 u+ ~谢谢张老师,你的建议很好,有时间我考虑考虑再加一段副歌

楼主| 江音 发表于 2016-11-15 15:52:33 | 显示全部楼层
罗音诚 发表于 2016-11-15 14:22/ J; x+ l/ X' s4 K
赞了
! f8 Q0 V0 u4 L% F; l1 |0 W
谢谢朋友支持,祝好

楼主| 江音 发表于 2016-11-15 22:24:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
飘浮的云 发表于 2016-11-15 17:10
$ E$ T9 ~! I5 |% x3 r) ]8 Z赞赞好词

& Z# x" i) V3 E+ C- H" k谢朋友支持,还有待改进,望多提意见!

刀砍斧截 发表于 2016-11-30 20:26:28 | 显示全部楼层
好词!哼唱也很动情!

楼主| 江音 发表于 2016-11-30 20:35:55 | 显示全部楼层
刀砍斧截 发表于 2016-11-30 20:26
( F2 j# P* c/ _: i0 L1 B好词!哼唱也很动情!
. Q8 o$ u- t' d3 K0 v
谢谢老师鼓励,纯属瞎吼

千丝 发表于 2017-1-4 19:33:56 | 显示全部楼层
唱的好听极了!

楼主| 江音 发表于 2017-1-5 07:17:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
千丝 发表于 2017-1-4 19:33
5 _% L7 p  K5 g9 k  ]唱的好听极了!
$ h1 H: Q) t, t( G8 N
让朋友见笑了,不成腔不成调的,倒是欣赏您的哼唱,很有味道!!!

海浪花神女花 发表于 2018-9-4 17:02:53 | 显示全部楼层
意境媲美《十五的月亮》。