快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 【确定不爱了】 有意者联系

金贝

中国原创音乐基地发布

刘刚迁 发表于 2016-10-24 16:15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜深了,带带上耳机想起了你 又开启了自虐模式。苦笑着自己沉浸在那并不美好的回忆,并不是忘不掉你,只是心疼自己的过去。那些一文不值让她随风去。早已不在想你 却忘不掉那些经历。
' ]7 C7 E) j; O我确定我不爱了,那样只会折磨自己,! G/ I3 k0 k+ I4 y, i  u4 j
我确定我不爱了,却还在折磨自己。
5 k- p& `! D/ [5 O, R我确定我不爱了,那并不美好的回忆,
- c" r8 V8 g8 Z我确定我不爱了,却一直在回忆。
) R/ w, ]1 x( m! b; [% D8 ?( i呵!苦笑自己内心的骨气!
7 q. z) q3 t8 j* r我确定我不爱了,这是一种宣泄方式。) @9 [0 T9 N: k/ N% P
我确定我不爱了,那些青春共同的经历,
  G1 j( O$ Z5 S. W! C8 E4 _我并不是最坏的那种。
& z, f! ~3 a+ h7 |; e' q夜深了,带带上耳机想起了你 又开启了自虐模式。苦笑着自己沉浸在那并不美好的回忆,并不是忘不掉你,只是心疼自己的过去。那些一文不值让她随风去。早已不在想你 却忘不掉那些经历。
. T+ S% o' Q" O  c3 [我确定我不爱了,那样只会折磨自己,
2 c) M" M. a% \6 |1 C我确定我不爱了,却还在折磨自己。" ]; H4 M3 v4 J2 l/ \
我确定我不爱了,那并不美好的回忆,
' |. k3 [, W$ K* f$ h' p. R6 J: ^! w我确定我不爱了,却一直在回忆。$ `# E& ?) H8 d! [& T  q4 g6 C: _. k
呵!苦笑自己内心的骨气!
& B* t+ q* S! ?7 ?& N/ {我确定我不爱了,这是一种宣泄方式。+ ~* _' I% ]; N+ M2 h) A
我确定我不爱了,那些青春共同的经历,
7 t  L9 ^( t; i4 o我并不是最坏的那种。
  u1 o& v: E  K8 H. ]6 H6 j, ~9 ]0 B" A( I
调整情绪,慢慢呼吸。梦里还有一个她,会将我慢慢融化。那里有个她,给我温暖的家。不知道怎么结局,没有结束的话语。人生苦短 对得起自己。
9 Y* \3 e# R5 U& c% X3 Q关于你的话  只字不提!
  Y6 P) k7 d# l$ l' `' ]8 x: E: C5 n+ g( e% I  {

% a2 O- k+ c6 Q0 A( H- w6 V6 r4 u% |
  d+ y" f$ v8 Y8 e                                                    刘刚千写于2016年10月24日  微信:lgqdwx520                QQ1796288435
) G  O, w4 l  @
* a) |3 ^9 z& [3 R# X7 J: l# P
  `5 |3 y7 l- }0 F
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

优秀版主版主宣传大使摇滚达人

美一年 发表于 2016-10-25 14:43:12 | 显示全部楼层
欢迎新朋友,祝交易成功

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 刘刚迁 发表于 2016-10-29 16:55:17 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-10-25 14:43
; b5 m) {9 \% b* X: U) h+ M/ O0 r欢迎新朋友,祝交易成功

2 I3 g0 a. u9 J$ y( n% c5 N/ G. T: {谢谢