快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 夏至未至

金贝

中国原创音乐基地发布

林崊 发表于 2016-9-21 10:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

在心中慢慢的念着,那些细雨依旧如织

回忆那时转身刹那,该是怎样一个永无止境的轮回

我曾试着,去告诉你一些未曾说过的话

体味悠长的冬夜,是你的脆弱,你的坚强,你的欢笑与忧伤

而生活的种种细节,却繁盛到再也无以复加

轻易地便虏获我记忆中的残缺

我该如何饮尽,这生命奢华的馈赠

是喜,是悲,是沉迷,是放纵

我曾一度狂妄到不知所措

我整夜整夜的把梦做到拂晓

而后在分分秒秒里学会遗忘,学会坚决如你

我已忘掉大海曾经怎样的汹涌

还有季节在不知不觉里就改变了生活的模样

我迷失掉自己,或者刻意把一切看的简单,看的无所畏惧

这五味杂陈,像缭绕的烟海挥之不去

世事洞彻之外,并没有一丝一毫的柳暗花明

如果没有风,大海没有起伏的方向

玻璃幕帘,透不进这世事沧桑

在夏至未至之时,我停留在将去未去的边缘

血之火,明明灭灭,我且浅吟,而你会如何

(未经作者允许,谢绝转载或作其它用途)

相关帖子

镜中的自己,并不是真实的自己

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

优秀版主版主宣传大使摇滚达人

美一年 发表于 2016-9-21 10:54:03 | 显示全部楼层
宝作一次发一篇就行了,隔天或数天再发下一篇,可以使自己在论坛中保持持续关注,和利于交流。
写歌是门难上加难的手艺,百十来个文字叙说一个心情、一个感悟、一个故事,不是学到用处方恨少,是 ...

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-9-21 19:34:32 | 显示全部楼层
夏至未至,正如有些事情一直在盼望而一直都还没有到来 一般,难免会有惆怅。一次必不要发贴超过三篇,发多了,好多朋友一篇也不会看而直接跳过去看别的朋友的作品了,这样达不到交流的目 的。写出心声的同时,要适当注意节与节之间句式上的对应,这样歌词的节奏,格律,给人的印象,也会更深刻 .
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 林崊 发表于 2016-9-21 21:11:35 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-9-21 19:34
夏至未至,正如有些事情一直在盼望而一直都还没有到来 一般,难免会有惆怅。一次必不要发贴超过三篇,发多 ...

好的,谢谢你指点,初来乍到,有点激动
镜中的自己,并不是真实的自己