快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 还想着为你写诗

小轩 发表于 2016-9-17 15:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
# r$ e0 I, w/ Q  ]2 t/ o/ N8 `
还想着为你写诗
作词人:小轩
雨那么短 那么轻
未曾将之拢在掌心
便已戛然而止
还想着为你写诗
带着我的思  我的念
有点狂躁 含点温柔
带上期待
在往后的日子
你脸上的笑
还会不会有我的影子
  ~' m& ?2 R7 q1 d6 f# o: W
  ?" s- B: y/ o; a5 `8 z" v

4 x; L# K; p2 H0 U! _6 p- K% E
我不会谱曲 不会说唱
无法与你琴瑟和鸣
还想着为你写诗
押韵之间 渗入浓情
但惜不是秋
找不到归南的鸿雁
. [7 [7 o/ P# t5 Y9 Y
; F  o' @% U/ ]/ n' \9 L

% z# z2 G8 z1 E- U# }& v
还想着为你写诗
直到
白了黑发 掉了黄牙
看着秋水静美
喟叹天各一方
我不是你眼里的天
你不是我脚下的地

; F& c0 G' T  l4 O2 i# z# ^
- G3 G4 H( d4 I( {" _) O6 D1 R) o

6 h7 M9 U) H* E; j1 \0 v+ {$ |
还想着为你写诗
等雨大点
站在楼榭之上
依偎着看海
等雨小些
举一把罗伞
看那洒下的流星雨
1 ~) Q$ L% L" f' ^( t" G
; I% S9 J7 V4 \: q8 n3 g% z$ N
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 小轩 发表于 2016-9-17 15:14:04 | 显示全部楼层
有意请联系QQ 510377079

美一年 发表于 2016-9-19 11:17:42 | 显示全部楼层
欢迎新朋友