快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 太久了《歌词新作用心做》

金贝

中国原创歌词基地初级

醉倒街头 发表于 2016-9-12 23:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ e; q6 [: n9 h; r5 }# f0 T0 t
* }; X6 L& k4 f0 B看着花儿一天一天枯萎% H3 g9 s* m( X8 ^. {
等着时间岁月把我灌醉# n7 ]5 s, Z/ `# e. ]+ d
不想清楚是谁在埋汰谁
1 r: k9 M+ D* ^* f可不可以别再让我流泪' I1 A& n) V% o: P3 C/ h

* P  Q9 B, F% p. Y; W  I; O$ Z4 e我可以忍受一个人伤悲
8 z0 A( i* h6 P, y- h) w- M7 f& w等待着秋天的落叶纷飞
0 z6 B" s0 I" R* u: U. x可以不知道未来还有谁
% `, ], [( O/ o; p5 ^: u: B+ ~能不能别让我一个人醉
7 @; [& x7 Y8 K
( F# Q4 p2 G. K+ _4 U( H- D我等了太久了
5 b4 ~1 R- S; U3 X3 G孤独是所谓的寂寞
. f- U8 s% }' e3 K* Y- S/ ?5 ?1 e孤单就是我不说你懂吗
; ?8 r; q% A: p4 Z$ x. \别告诉我0 _4 _; W$ B6 S) O- ^- w! i
我只想有我的难过% r- M' E0 A4 o' c$ i- n
2 @) C$ |% K3 x0 u
等着等着睡着了1 S; m% h+ {0 p0 r% Q$ F5 ]  B
睡着睡着就哭醒了0 u) k0 b+ k  \5 Z- N1 T* a0 G
梦里的你究竟说了什么9 P6 ?7 ^4 F* |# o* P+ a& j  n
我醒来后
8 P7 b( K  r5 F; ]: i% e认真的回忆1 Y( u7 S7 @* {) o* U* j' `4 x% ?
但不和你说
/ m$ Y5 Q* }; @4 K% F( S8 ~# |. [- \# p% H
太久了
1 k" g$ o5 F3 g$ @& V* D! L等了太久了
& T1 l, c; @/ S- r" K孤单的我混合寂寞7 j7 Z6 V! _# s! o8 q' y. ^; Z
没什么! v6 w; ]" s7 j& o2 K8 E5 }
真的没什么) g3 E; F, z; w
习惯就好我还是我
& u' N' }- G  ?2 j" |你别说
; |7 ~# {1 Q  e; ~4 U9 P你别告诉我
0 _1 E8 {' P9 s# T5 B+ D3 v8 Y' l我不想听我怕难过$ g/ k' S+ T* _* W! |4 _& }% V
是你的
% F2 m7 ?9 f) E6 N$ j这不是我的
+ s$ m2 ?# E- v, ^( `; [5 M6 t; [- G是你的难过请你别说0 b* s8 O9 y3 D6 ~" G
是我的- H0 u- a, U, b6 @9 M) f
是我自己的
  u4 C  ?* _( ~6 a6 q我的难过不和你说
( r  s! T8 P# ~5 l9 |2 ]你走吧% a, c+ d: F& A# w
快走吧走吧% l' J& j& c& G( g
别让我看见你哭了
; Z3 C2 d' @1 u$ L4 ~( F我走了6 L" H, x$ X; d- x$ B3 k  t
我也要走了* m8 c  Z; ?9 k5 G6 h
再见不见再也不见
! a: e" _9 i8 h) g5 _) T0 P6 b, [& ~) F7 P5 E0 j! V6 ~
qq664687446
$ m- Z. }' j' ?2 Bsj15075033106- Y9 q' R4 u9 O6 ]+ r
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

优秀版主版主宣传大使摇滚达人

美一年 发表于 2016-9-16 15:35:22 | 显示全部楼层
祝交易成功!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 醉倒街头 发表于 2016-9-16 16:36:00 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-9-16 15:35# L% G  E0 U2 c/ ?
祝交易成功!
! K5 X, z5 R5 Z; I. Y" n/ L" ^
谢谢主编~!