快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 心碎

翰墨馨 发表于 2016-9-10 23:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪花轻轻飘落在这座城市
* _& _2 {( K2 @5 H& P. T3 w陌生的人群始终不愿停息
: z- q8 ~  m; r不在意桩桩姻缘是笑是啼
. r# U1 N4 X) a$ ~: [0 y" J  o我还在这里痴痴的等待你归期
; q* ?# L& Z/ ]3 j* j9 @1 w
/ P! d; Q- Y( g5 P, {) I3 |  W% t4 Q9 v5 ^
月光犹豫不决来过我窗前# R' O( }) R9 e9 t
无言的结局淹没了我呼吸
7 M. ?5 q. K7 d, e我的心已开始慢慢降到了冰点" P% H  w5 d! M3 e
从此无法感受你温柔的气息" _! ~) L6 Y3 [' C4 c
0 g! A8 y% @' v0 J; B/ m' B7 c
我的期望以不在孤苦的来日% _: e( N- Y9 _
就像微风吹不走城市太厚的尘滓
: B4 C; |  K( S, _9 s8 S$ c我也不愿继续重演这种悲剧
8 _8 l: b0 _% j, i3 o+ Y2 M$ T你的离去已留给了我太多悲戚% X0 {' v9 R) D& @6 U& h/ l
" z* x/ w# v' t1 h  F2 E! R
其实何尝看不见
; Y2 i4 V$ v( w" e  W5 ~% M你冷漠的伪装包裹的心意
. `3 A& v+ U* `" L. D3 ]$ r任凭我努力憧憬的快乐想像
% ~# p+ q5 Y' {2 j& r, Q, z# [我仍然听得见我的心血在滴* _4 k' a) g3 X4 E" x2 i. n

* H. s6 F+ T8 r也许从此将失去彼此的消息2 p6 j  O5 t' k2 X3 o# O
可衷心的祝福仍然深埋在我的心底0 e; I9 H3 {1 S( J4 d$ j6 ]  c
你的任性摧毁了我的世界$ b* H, h' w5 q2 v& \+ [
这一刻心碎的伤痛独自舔舐
2 Q; Y. ^+ B& Q; H1 ~6 i& ~) S. l

( S$ j! J; k& d- p8 h
. {- P1 q$ v( D4 K' Q( U
+ K4 X( Q! w9 }, ~
联系号;15889015285; z; U4 D8 P' t* J  H/ W

+ B( P8 j/ \$ Q" V来自圈子: 梦想服务
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

美一年 发表于 2016-9-16 15:32:00 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 翰墨馨 发表于 2016-9-21 18:59:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

杨忠寿 发表于 2016-9-22 09:51:26 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 翰墨馨 发表于 2016-9-28 15:32:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见