快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 不没的希望

火.. [复制链接]
花过无影 发表于 2016-9-4 15:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

让我拉紧你的手
让你的心不再颤抖
巨浪急流的时候我们风雨同舟                                
乌云总会散去
希望总在心头
就算世界一片汪洋远处却驶来生命之舟

让我引着你的方向
请你勇敢地跟我走
无情浪涛淹没了所有却不能把信念卷走
太阳普照大地
世界仍将锦秀
笑看滔滔的洪流终究无奈地败走

有你的坚强有我的力量有我们的无限热望
爱比水深爱比水宽广
用我们的双手用我们的智慧把明天去开创
让我们一起走向明朗的曙光
用你的坚强用我的力量用我们的无限热望
闪现无比幸福的光芒
有我们的双手有我们的智慧有我们的歌唱
崭新的乐园有我们重铸的辉煌

你在风雨中忧愁
我在阳光下祝福
天南地北心心相连关爱就在我们左右
劫后万物重生
心中充满问候
曾经伤痛的泪水不再把明天湿透

毁了家园仍有追求
没了收成还有念头
勇敢的人永远不会倒下永远不懂忧愁
热情绽放鲜花
勤劳收获富有
希望没有失去爱在人间天长地久

有你的坚强有我的力量有我们的无限热望
爱比水深爱比水宽广
用我们的双手用我们的智慧把明天去开创
让我们一起走向明朗的曙光
用你的坚强用我的力量用我们的无限热望
闪现无比幸福的光芒
有我们的双手有我们的智慧有我们的歌唱
崭新的乐园有我们重铸的辉煌

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-8 16:02:30 | 显示全部楼层
稳准狠2 发表于 2016-9-8 14:40
问好老师  看您的帖子  真的是感情的洗礼   什么人写什么作品  认识您真的很高兴  祝老师永远快乐

感谢好友,认识每一位好友,我都是很高兴的,愿 大家共同进步。

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-6 13:21:10 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2016-9-4 22:27
有位填词大说:把歌词写成小说最能感动人。花主编你做到了!

感谢好友 ,愿 我们都不断进步。歌词写成小说,是指在感情上要有小说的丰富和真实性,要有小说情节那种动人之处,这一篇,副歌上还有一定差距。

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-7 19:55:27 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2016-9-7 16:22
抗洪救灾的赞歌,蕴含大爱无疆;重建家园的誓词,充盈无限希望。拳拳热心肠,满满正能量!支持赞赏无影老师 ...

感谢诗老的点评,将本习作的中心总结得很明白精要。祝您一切愉快,创作更好。

天水一方 发表于 2016-9-4 17:06:15 | 显示全部楼层
满满的正能量,那种坚持向上永远不屈服的精神值得学习,有我们的共同努力,一切都会战胜。学习老师佳作!

庄永祥 发表于 2016-9-4 19:13:29 | 显示全部楼层
支持总编佳作

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-4 19:39:59 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-9-4 17:06
满满的正能量,那种坚持向上永远不屈服的精神值得学习,有我们的共同努力,一切都会战胜。学 ...

感谢好友,祝你更好。世间充满了真情和力量,一切困难都将被战胜。

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-4 19:40:23 | 显示全部楼层

感谢好友关注,祝你创作更进步。

张天平歌词 发表于 2016-9-4 22:27:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有位填词大说:把歌词写成小说最能感动人。花主编你做到了!

柏寒 发表于 2016-9-4 23:04:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
功力深厚,意境宽阔,节气昂阳向上,难得的佳作。欣赏、学习老师佳作!

momo 发表于 2016-9-5 00:17:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写的让我心潮澎湃,团结就会有希望,支持无影兄的作品!

沧海2016 发表于 2016-9-5 06:25:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
向老师学习。洪水巨浪淹没所有却卷不走我们的信念。一方有难,八方支援。充满正能量。

醉朦胧 发表于 2016-9-5 07:37:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持佳作!顶

冰砚 发表于 2016-9-5 09:24:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
希望在力量握紧的手中,希望在并肩远眺的眼里。点赞!

蔡春龙 发表于 2016-9-5 20:16:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
让我们抓住希望,就不在放手,跨越人生路无限的沟坎,去体会生命的意义

老于 发表于 2016-9-6 11:19:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赞 赏学老师佳作!

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-6 13:19:40 | 显示全部楼层

感谢好友,祝你更好。

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-6 13:21:51 | 显示全部楼层
柏寒 发表于 2016-9-4 23:04
功力深厚,意境宽阔,节气昂阳向上,难得的佳作。欣赏、学习老师佳作!

感谢好友,愿 大家都写出让人喜爱的作品,祝你创作更好。

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-6 13:22:45 | 显示全部楼层
momo 发表于 2016-9-5 00:17
写的让我心潮澎湃,团结就会有希望,支持无影兄的作品!

感谢好友,大家都在努力,也都在进步,祝你的创作更好。

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-6 13:29:00 | 显示全部楼层
沧海2016 发表于 2016-9-5 06:25
向老师学习。洪水巨浪淹没所有却卷不走我们的信念。一方有难,八方支援。充满正能量。

感谢好友,世间永远有力量,人们永远有希望,祝你的作品更厚重,更优秀,大家一起进步。

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-6 13:29:34 | 显示全部楼层

感谢好友,愿 大家共同进步,祝你创作快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-6 13:30:36 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2016-9-5 09:24
希望在力量握紧的手中,希望在并肩远眺的眼里。点赞!

感谢好友,希望永远不会离开,一切都会好起来的。祝你创作更好。

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-6 13:31:42 | 显示全部楼层
蔡春龙 发表于 2016-9-5 20:16
让我们抓住希望,就不在放手,跨越人生路无限的沟坎,去体会生命的意义

谢谢好友,希望不灭,一切都将更好。祝你更多好作品。

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-6 13:32:39 | 显示全部楼层
老于 发表于 2016-9-6 11:19
赞 赏学老师佳作!

感谢好友 ,祝你更好,创作快乐。

美一年 发表于 2016-9-7 11:13:16 | 显示全部楼层
巨浪急流——意思明切,不显“通俗”。巨浪湍急……巨浪汹涌、或者…………    大斑竹的遣词风格素以以鸣真浅实为衷,在此仅仅表达个见。{:1_1:}学习大斑竹新作!

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-7 13:25:47 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-9-7 11:13
巨浪急流——意思明切,不显“通俗”。巨浪湍急……巨浪汹涌、或者…………    大斑竹的遣词风格素以以鸣真 ...

感谢美版主关注,祝你创作更好,大家一起进步。

诗耕 发表于 2016-9-7 16:22:24 | 显示全部楼层
抗洪救灾的赞歌,蕴含大爱无疆;重建家园的誓词,充盈无限希望。拳拳热心肠,满满正能量!支持赞赏无影老师新力作!

稳准狠2 发表于 2016-9-8 14:40:53 | 显示全部楼层
问好老师  看您的帖子  真的是感情的洗礼   什么人写什么作品  认识您真的很高兴  祝老师永远快乐

黎明曙光 发表于 2016-9-8 22:54:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
乌云总回散去,希望永在心头!好经典!让学生受益非浅!

八月金桂 发表于 2016-9-8 23:32:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
大爱之心如同日月。大爱之作让人振奋!

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-9 13:47:15 | 显示全部楼层
黎明曙光 发表于 2016-9-8 22:54
乌云总回散去,希望永在心头!好经典!让学生受益非浅!

感谢好友关注 ,希望在,生活就会更有生机。创作也是一样,努力,多练,何尝不会再进步呢?祝大家多出好作品。