快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌词] 【儿歌】石头 剪刀 不

开心学 发表于 2016-9-3 19:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
【儿歌】 石头  剪刀  布

石 头 剪 刀 布
        轮 流 来 做 主

没 有 谁 第 一
        被 破 就 是 输

石 头 剪 刀 布
        大 家 一 齐 出
        先 要 想 想 好
        不 然 要 出 错

石 头 剪 刀 布
        考 虑 求 速 度
        假 如 你 太 慢
        输 了 可 别 哭

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

美一年 发表于 2016-9-3 20:20:08 | 显示全部楼层
方老师最近忙得没空带小孙孙咯,儿歌里的话不萌了。“考 虑”、“假如”等,都像大人的话语。个见哦。

楼主| 开心学 发表于 2016-9-3 21:03:37 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-9-3 20:20
方老师最近忙得没空带小孙孙咯,儿歌里的话不萌了。“考 虑”、“假如”等,都像大人 ...

多谢指点,爷字辈的人还能萌吗?要萌就看你等萌喽。

楼主| 开心学 发表于 2016-9-3 22:10:33 | 显示全部楼层

谢谢庄老师鼓励和支持,可这首并不是什么好儿歌,就像美老师说的,都是大人的话,一点都不萌了。
谢谢。

老鬼 发表于 2016-9-5 01:40:52 | 显示全部楼层
出新意 富有童趣
点赞

楼主| 开心学 发表于 2016-9-5 05:52:17 | 显示全部楼层
夜猫子、好老友:又开夜车了?可要注意休息呦。
谢谢你的点赞,不过我还不满足,我需要i意见和建议。
谢谢
{:1_1:}

楼主| 开心学 发表于 2016-9-5 07:28:40 | 显示全部楼层
谢谢,欢迎朋友多提意见。