快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 词网当出规则限制一定的自撑帖

火.. [复制链接]
小鱼儿 发表于 2016-8-28 07:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了尽量的给大家一个友好公平的环境,词网当出规则限制一定的自撑帖数量(不是回复别人而是那种无度的王婆卖瓜式的自撑,这有点成了恶意似的广告),尤其是那些并不被人加分点赞支持的帖。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

admin 发表于 2016-8-28 08:03:54 | 显示全部楼层
是的,那些顶贴我看了有广告嫌疑,你的想法不错,有好的意见可以加我QQ,我们私聊

涧水 发表于 2016-8-28 17:38:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
关键是新人新作不愿评,哪怕再不好,无论是词不是词哪怕听听心声也好,对于新人每一句话可能都是鼓励,哪怕不是最少还有一个观众。可那些个有水平的大神歌曲不是左手一挥天塌地陷,右手一摆,红光满面。先不说作品怎样,宣传不是错,怕的是过度宣传,而且头上还顶着诸多头衔,某某部,某某局,某某某,知道的,都说那是烂仓库,看烦了其实就是块破抹布。怎样鼓励新人,不忘老人是论坛美德,这就不是草民考虑的了。以上个人观点,如有雷同或不妥,还请见谅。

苦瓜居士 发表于 2016-8-28 21:21:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我顶!严重投诉自私或恶意非正规操作瞎刷贴什么的,导致其他帖提前下水!要公正公平!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-28 21:36:19 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-8-28 21:21
我顶!严重投诉自私或恶意非正规操作瞎刷贴什么的,导致其他帖提前下水!要公正公平!

我是鱼儿,是要下水的。只是你们的该多见见阳光才能感到一点激情或欣慰

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-28 21:41:48 | 显示全部楼层
涧水 发表于 2016-8-28 17:38
关键是新人新作不愿评,哪怕再不好,无论是词不是词哪怕听听心声也好,对于新人每一句话可能都是鼓励,哪怕 ...

谁说的都只是个人意见。公平和谐友好是大家愉快携手合作的良好基础,大家共同维护

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-28 21:42:53 | 显示全部楼层

我是坏蛋就老说坏话了

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-28 21:45:58 | 显示全部楼层

多送点花花给我们的巾帼大明珠

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-28 22:22:54 | 显示全部楼层

我是坏蛋,一顶那不完蛋啦

醉朦胧 发表于 2016-8-29 07:37:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
精彩!这个观点比较好!

请风拂岗 发表于 2016-8-29 08:08:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
非常合理的建议!支持!

向银龙 发表于 2016-8-29 08:35:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
真正的种子并不怕被埋没,只怕只己腐烂!

bigenjoy 发表于 2016-8-29 21:30:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
涧水 发表于 2016-8-28 17:38
关键是新人新作不愿评,哪怕再不好,无论是词不是词哪怕听听心声也好,对于新人每一句话可能都是鼓励,哪怕 ...

对极了

li5220549 发表于 2016-8-31 13:56:15 | 显示全部楼层
又一位不怕得罪人的主,为你的直言不讳点赞。