快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[励志歌词] 蝴蝶(破茧而出)

振华哥哥 发表于 2016-8-13 19:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

蝴蝶(破茧而出)
词:振华

我破茧而出  来到明亮的世界
努力睁开了双眼  瞬间头晕目眩
我用尽了所有力量展开翅膀
跌跌撞撞  摇摇晃晃  慌乱飞翔

我渐渐成长  感觉充满了力量
可我发现  世界与想象的不一样
小心翼翼的飞翔却遍体鳞伤
有点无助  有些迷茫  不敢想象

不知不觉  已飞到了远方
终于看到了彩虹  才忘记了伤痛

所谓坚强  就是习惯了风雨无常
跨过海洋  信仰发芽在神奇的地方
因为梦想  在内心深处滚滚发烫
透过翅膀  阳光为我画上七色理想

所谓坚强  就是习惯了风雨无常
眺望远方  等待朝阳为我带来力量
因为梦想  在灵魂深处滚滚发烫
起点上方  画个记号伴随我去翱翔

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2016-8-13 20:46:13 | 显示全部楼层
在不断的受伤和前进中变得坚强,本篇的主旨很好,语言也有一定的简练性。一次次  一次次  飞向空中,这一句在后两句的表达中,已表现出来了,可以去掉。

花过无影 发表于 2016-8-13 20:46:29 | 显示全部楼层
在不断的受伤和前进中变得坚强,本篇的主旨很好,语言也有一定的简练性。一次次  一次次  飞向空中,这一句在后两句的表达中,已表现出来了,可以去掉。

庄永祥 发表于 2016-8-14 06:59:09 | 显示全部楼层
一韵到底好

庄永祥 发表于 2016-8-14 06:59:14 | 显示全部楼层
一韵到底好

楼主| 振华哥哥 发表于 2016-8-14 12:38:40 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-8-13 20:46
在不断的受伤和前进中变得坚强,本篇的主旨很好,语言也有一定的简练性。一次次  一次次  飞向空中,这一句 ...

好的,谢谢指导

楼主| 振华哥哥 发表于 2016-8-14 12:39:06 | 显示全部楼层

谢谢指导

天水一方 发表于 2016-8-14 17:48:44 | 显示全部楼层
一次次飞翔,一次次受挫,却一次次振作,震撼人心!

楼主| 振华哥哥 发表于 2016-8-15 17:42:15 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-8-14 17:48
一次次飞翔,一次次受挫,却一次次振作,震撼人心!

共勉

楼主| 振华哥哥 发表于 2016-8-15 17:42:50 | 显示全部楼层

共勉,多指导