快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 《雨落星空》

有没有搞错 发表于 2016-8-9 20:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

这晴天      我们见面
  偶然相见尴尬总会有一点点
  放心吧      你的一切
  我都会珍惜那些还在的誓言
  没有埋怨       那么就会一直存在
  我们的手搭叠在一块
  害羞的向有你在的未来表白
  我只静静的来       也只有静静的离开我爱
  没有重新            只要有现在
  感慨一些东西可能回不来
  我只想静静的来    也只有静静的离开伤害
  无法挽回            那么就继续      
       否认的问题答案不是唯一  
       那么只有用手简单的触摸
  银河里的星球里的夜空里的星星
    下雨般的流星      许个愿来看看灵不灵

雨为什么还不下      不会装作能回答
  星空里存在星海      而你存在我脑海
  没有一滴雨滴愿意降落在你的心
  只有眼泪不断流的痕迹
  试着擦去
       你的无名指缺个圆圈
  我将给你戴上那个圆圈

雨为什么还不下    晴朗的夜空漆黑化
  本来在那处星空    可以为着一直逗留
  一个不稳定的时间
  只见风不再从指缝中溜走
  无论天气明显不过
  雨过的时候晴朗的日光照耀

这晴天      我们见面
  偶然相见尴尬总会有一点点
  放心吧       你的一切
  我都会珍惜那些还在的誓言
  没有埋怨       那么就会一直存在
  我们的手搭叠在一块
  害羞的向有你在的未来表白
  我只静静的来       也只有静静的离开我爱
  没有重新            只要有现在
  感慨一些东西可能回不来
  我只想静静的来     也只有静静的离开伤害
       否认的问题答案不是唯一
  那么只有用手简单的触摸

再感慨一些东西可能回不来
  我只想静静的来     也只有静静的离开伤害
  否认的问题答案不是唯一
  那么只有用手简单的触摸
  只有眼泪不断流的痕迹
  试着擦去
       下雨的夜空      星空还在舞动
  我还在这时候     思考那些银海不同
  这片星空对于雨来说落下之后
  还是那么不会脱离

只有眼泪不断流的痕迹
  试着擦去

原来是雨漏进你心
  下雨的星空        特别美丽
  水滴声像一首歌      简单音律
  改变了轨迹         避雨的树荫

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2016-8-10 12:01:37 | 显示全部楼层
好词支持精简一下会更好

庄永祥 发表于 2016-8-10 12:01:40 | 显示全部楼层
好词支持精简一下会更好

花过无影 发表于 2016-8-10 16:21:37 | 显示全部楼层
雨落星空,心上的雨,更是伤情。语句能简化的,就不要使用那么多的词,句式上也需要适当地对应。

只为一词 发表于 2016-8-10 17:03:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这种词不适合写太长, ∩_∩

楼主| 有没有搞错 发表于 2016-8-10 18:43:31 | 显示全部楼层
额额额额额...................