快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[少儿歌曲] 梦幻家乡

慧眼观音 发表于 2016-7-19 16:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

梦幻家乡
作词:慧眼观音
-----------------------------------------------
碧绿的垂柳环绕村庄
我美美地骑在牛背上
燕子已回家没人打扰
我悦耳的歌声随风飘荡
------------------------------------------------
蓝蓝的夜空星星眨眼
我甜甜地荡在秋千上
弯弯的月儿对我微笑
我乌黑的长发随风飞扬
-------------------------------------------------
好一个人间的天堂
河水哗啦哗啦响
小野鸡扇动着美丽的翅膀
荷花开满池塘香飘四方
-------------------------------------------------
好一个世外的仙境
四季如春瓜果飘香
小野兔蹦蹦跳跳四处嬉戏
翠鸟张开翅膀欢快飞翔
--------------------------------------------------
啦伊哟嘿……..
这就是我迷人的家乡
如梦如幻常在我心海荡漾
…………..
--------------------------------------------------
QQ2272973431(欢迎谱曲合作)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 慧眼观音 发表于 2016-7-20 20:35:02 | 显示全部楼层

谢谢好友鲜花支持!远握!

小鱼儿 发表于 2016-7-20 22:39:01 | 显示全部楼层
看来看去写儿歌的妖怪都好冷血,就你最好!有时间灵感争取多替你吼吼希望你的大作多在煽情上多煽一点。通常歌不做无情之物,不煽情在谱曲者手里,不管多牛而无可挑剔都是枯燥的文字游戏

楼主| 慧眼观音 发表于 2016-7-21 08:05:37 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-20 22:39
看来看去写儿歌的妖怪都好冷血,就你最好!有时间灵感争取多替你吼吼希望你的大作多 ...

谢谢朋友的谬赞和给予我的帮助鼓励。您可能对儿歌词友有些误会,来歌词网的,我想大部分都会抱着互相学习,提高,共同进步的想法,是友好的......歌词网是我们的大家庭!个别人不友善的行为希望也相信您能谅解!

小鱼儿 发表于 2016-7-21 11:09:18 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2016-7-21 08:05
谢谢朋友的谬赞和给予我的帮助鼓励。您可能对儿歌词友有些误会,来歌词网的,我想大部分都会抱着互相学习 ...

你们是同行相互忽然吧?我们有点不一样:我们是要解词击核过滤的,所以会老是撞着扫兴牛人

楼主| 慧眼观音 发表于 2016-7-24 17:56:12 | 显示全部楼层

谢谢天使好友支持鼓励!祝开心快乐!