快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌曲] 故地重游

小鱼儿 发表于 2016-7-11 23:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

打油匠玩玩也要吼吼刷刷存在

故地重游(天水一方词,罗铁文曲)

很多年以后 旧地再重游  还是那片天空
留下的足印  怎么寻觅  都不见了踪影
你的眉宇间  看不尽远峰  难以割舍疼痛
无数的遗憾  拼凑成人生  我们依然在前行

那时我们  眼里的映像  单纯青涩笑容
山泉涓涓  捧起一股  舌尖留有余清
独自回味  你却已远走  岁月流逝匆匆
再走一遍  错过的远峰  等待你的回应

故地再重游  感受你的时候  每步都有你的轮廓
预留的温度  孤独中萧瑟  你如流星坠落
努力的拾起  我们的故事  完美结局那么短暂
落寞中感伤  是你留给我  无法抹去一场空

看开看破  不同的世界  怎么会有结果
故地再重游  让你再随风  消散爱的枷锁
兜兜转转  又回到原地  再续一段前缘
无数的遗憾  拼凑成人生  我会一个人前行

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天水一方 发表于 2016-7-12 10:55:14 | 显示全部楼层
谢谢朋友热心谱曲,但画面太小看不清哎,提个意见呗,下次告知一声吧。

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-12 11:14:31 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-7-12 10:55
谢谢朋友热心谱曲,但画面太小看不清哎,提个意见呗,下次告知一声吧。

吼出来了会什么都会给你备份一份。还没吼出来前,这些都是草稿,还在偷偷摸摸的捉摸瞎舞

天水一方 发表于 2016-7-12 15:50:55 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-12 11:14
吼出来了会什么都会给你备份一份。还没吼出来前,这些都是草稿,还在偷偷摸摸的捉摸瞎舞

多谢了!费心了!加油!可不能打瞌睡,开玩笑!

天水一方 发表于 2016-7-12 15:51:21 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-12 11:14

期待!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-12 15:57:26 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-7-12 15:50
多谢了!费心了!加油!可不能打瞌睡,开玩笑!

重复有点多,有想扔了想法

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-12 18:57:14 | 显示全部楼层

再点一下上面贴内喇叭箭头听听试试,不高兴我就扔了

天水一方 发表于 2016-7-12 22:33:26 | 显示全部楼层
我来你的贴子听了,没有不高兴,挺好听的,再次感谢!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-12 22:53:55 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-7-12 22:33
我来你的贴子听了,没有不高兴,挺好听的,再次感谢!

为了方便谱曲,词我做了一些小变化随在贴上。当然,不同的人谱曲可能会根据你的原词有一定程度的不同调整不同的人是不同的思维角度去理解

单长华 发表于 2017-2-15 16:32:42 | 显示全部楼层
打啥油都可以,但不行骂人。