快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未来1

[公告] 《心经》

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:26:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我提了那么多问题,你倒是解释给我,听听啊!!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 15:31:51 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:04
我是骂你了,但我没有对你起怨,我评什么对你起怨?你告诉我。是你自己想的我和你结了怨。你也没有和我讲, ...

自己砸自己的脚,没有怨你会骂人吗,缘分很多种,你问的问题,是不想和你解释,就像缘起缘灭的意思的真意,不说你明白吗,你还说缘起于天,我不想说而已,算了不和你说了,公道自在人心,如果你诚心实意问我缘起于天的意思,我会说,还是不说了,说多无益

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 15:35:18 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:07
我劝你,不要着急问候我的家人,给我当爹,不管你修不修口,宿业是不会改变的。。

俗语有句话,听过没,猜猜看,算了不说了,无意,哈哈哈

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:35:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你不是不用解释,你是根本解释不清楚。不学无术,异想天开。我今天就是要把你内心虚幻和欲望的打开。别老活在梦里和幻想里了。。梦里佛魔相像,或许你梦见的是波荀。醒醒吧?

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:35:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你不是不用解释,你是根本解释不清楚。不学无术,异想天开。我今天就是要把你内心虚幻和欲望的打开。别老活在梦里和幻想里了。。梦里佛魔相像,或许你梦见的是波荀。醒醒吧?

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:39:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-7-12 15:31
自己砸自己的脚,没有怨你会骂人吗,缘分很多种,你问的问题,是不想和你解释,就像缘起缘灭的意思的真意 ...

没有怨骂人怎了?一个小孩过马路差点被车撞,父母拉回来骂两句,引以为戒,什么仇?什么怨?

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 15:41:15 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:07
我劝你,不要着急问候我的家人,给我当爹,不管你修不修口,宿业是不会改变的。。

再告诉你一件事吧,神分很多种,大小神职责不同等等,不说全了省事,而人都是平等,不分大小,不分高低贵贱,可是要分尊卑

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:42:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-7-12 15:41
再告诉你一件事吧,神分很多种,大小神职责不同等等,不说全了省事,而人都是平等,不分大小,不分高低贵 ...

在说佛,怎么又神了?

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 15:45:33 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:35
你不是不用解释,你是根本解释不清楚。不学无术,异想天开。我今天就是要把你内心虚幻和欲望的打开。别老活 ...

哈哈哈,随你怎么说,无知就是无知,算了,不和你说了

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:45:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
神学,和佛学两回事,你这神棍。。

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:47:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
还是来解释一下,我提的问题吧?呵呵。理论要经的起考验。。。

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 15:49:16 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:42
在说佛,怎么又神了?

你这人,真是不知道,佛和神都分很多种,算了,和你说话.......

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 15:50:35 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:45
神学,和佛学两回事,你这神棍。。

你这人真是不可理喻,神是很多种不,佛是很多种不,还用明说,打个比喻都不知,算了,不说了

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:51:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-7-12 15:49
你这人,真是不知道,佛和神都分很多种,算了,和你说话.......

当然分两种,神学和佛学啊?只有神棍分不清神学和佛学。。

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 15:52:16 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:47
还是来解释一下,我提的问题吧?呵呵。理论要经的起考验。。。

不是不想给你解释,是和无知的人没话,就像缘起缘灭皆为怨的意思都不知道,就别再和我说了,哈哈哈

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:53:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-7-12 15:50
你这人真是不可理喻,神是很多种不,佛是很多种不,还用明说,打个比喻都不知,算了,不说了

不是我不可理喻,你要能圆满回答我的问题,我立马放弃佛学,加入你的邪教,帮你说法。。

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 15:55:30 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:51
当然分两种,神学和佛学啊?只有神棍分不清神学和佛学。。

行了,别再说了,后面不写着,不说全了省事,怎么还再问,看不懂字吗

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 15:58:22 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 15:53
不是我不可理喻,你要能圆满回答我的问题,我立马放弃佛学,加入你的邪教,帮你说法。。

无知就是无知,扭曲佛经真意,不懂还装懂,就像佛有心想度天下人那句话一样,你再看看你就只到了,不必多说

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 16:00:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
其实,无知不可怕,可怕的是不学无术,异想天开。。

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 16:00:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
其实,无知不可怕,可怕的是不学无术,异想天开。。

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 16:01:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
可怕的是胡说八道。。

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 16:02:43 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-7-12 15:58
无知就是无知,扭曲佛经真意,不懂还装懂,就像佛有心想度天下人那句话一样,你再看看你就只到了,不必多 ...

再有一点谁好谁坏自在人心,谁是神棍,谁在骗人,谁是邪教,自有定论,佛经真意不要扭曲就好了,《慧......》等,这就话不说全了,叫你想去,哈哈哈

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 16:05:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-7-12 16:02
再有一点谁好谁坏自在人心,谁是神棍,谁在骗人,谁是邪教,自有定论,佛经真意不要扭曲就好了,《慧.... ...

这样狗屁不通,经不起质疑的东西,还用我去想,我用屁眼都懒的想。。

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 16:05:47 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 16:01
可怕的是胡说八道。。

佛有心想渡天下人,然世人不让渡,这句话一样,你看看你自己,就和你现在一样,歪理扭曲真意,不受教化,明白了吧,现在不和你说了

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 16:09:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-7-12 16:05
佛有心想渡天下人,然世人不让渡,这句话一样,你看看你自己,就和你现在一样,歪理扭曲真意,不受教化, ...

恶心,我不让佛度?我怎么成的佛弟子?你以为你是什么东西?你是佛吗?你屁都不是。。

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 16:09:31 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 16:05
这样狗屁不通,经不起质疑的东西,还用我去想,我用屁眼都懒的想。。

欲望所致,痴嗔贪,羡慕嫉妒恨等,心里矛盾,所致,可以理解,哈哈哈

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 16:11:15 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 16:09
恶心,我不让佛度?我怎么成的佛弟子?你以为你是什么东西?你是佛吗?你屁都不是。。

你不懂装懂,扭曲真意,还在比比没玩,哈哈哈,我不是屁你是屁行不,哈哈哈,恭喜你

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 16:13:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-7-12 16:09
欲望所致,痴嗔贪,羡慕嫉妒恨等,心里矛盾,所致,可以理解,哈哈哈

理解不了。。贪嗔痴慢疑,五毒,你说了三个。。羡慕嫉妒恨是佛告诉你的吗?我心里更恶心了。。

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 16:15:51 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 16:13
理解不了。。贪嗔痴慢疑,五毒,你说了三个。。羡慕嫉妒恨是佛告诉你的吗?我心里更恶心了。。

羡慕嫉妒恨是我说的,哈哈哈

苦瓜居士 发表于 2016-7-12 16:17:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-7-12 16:11
你不懂装懂,扭曲真意,还在比比没玩,哈哈哈,我不是屁你是屁行不,哈哈哈,恭喜你

你知道,今天的事咱俩什么果报吗?

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 16:17:39 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-7-12 16:15
羡慕嫉妒恨是我说的,哈哈哈

你再看看缘起缘灭皆为怨,我已经给你解释了,不必再写上了吧,佛有心想渡天下人也给你解释了,就和你现在一样,哈哈哈

楼主| 未来1 发表于 2016-7-12 16:19:10 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-7-12 16:17
你知道,今天的事咱俩什么果报吗?

哈哈哈,你不服教化,无理取闹