快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 唱片公司

mpsh5134 发表于 2016-7-10 08:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
致力于原创音乐发展,与唱片公司建立广泛的联系,始终以积极的态度与知识产权相关单位保持联系,目前与我们建立合作关系的唱片公司超百家。
/ h4 g, E) i3 p4 \
- L) W- o: A/ x" \  ^: {& ?4 n在网络数字音乐快速发展的今天,一听音乐的发展也离不开唱片公司的支持,我们愿意以现有的技术为您服务,并不断的提供技术支持,我们也愿意用我们的宣传发布渠道为您服务,希望通过我们的努力共同将中国的音乐事业推向一个高峰,共同打造中国音乐的美好明天。
% r+ ]5 D4 C$ H! V& ?+ Z8 H! T Hezuo.gif
8 m3 n9 I* o# v* @0 h" V
5 P1 A/ _5 ~! h) w/ w
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

凡尘落泽 发表于 2016-7-10 13:35:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
需要作词人吗?

小土尘尘 发表于 2018-5-23 20:24:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
需要作词人的话,请加qq804539474,可看作品

吴浪 发表于 2018-6-3 17:18:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
歌词创作填词等,擅长各种曲风歌词创作,  希望能与贵公司合作,  微信15655116173    QQ:2532414296          长街 词:阿浪 喧嚣的城市 冰冷的夜 还有这下过雨的街 无知的少年 幼稚的脸 是多么凄凉的画面 一阵阵微风 一片片落叶 还有这正凋零的时间  噢 凌晨四五点 我抬头看着天 眼角的泪光还带着点思恋 噢 如果有一天 梦想能实现 我要带你走过所有繁华的长街  陌生的城市 熟悉的夜 还有这灯火阑珊的长街 转动的时间 从来没停歇 只是带起以往熟悉的情节  啊 沉沦的午夜 我走在马路边 仿佛时间在纷纷冻结 啊 现实的世界 我无力去改变 任凭一切都化作云烟  啊 现实的世界 理想的长街 我却无力去改变 理想的长街 我却无力去改变

肖桂英 发表于 2018-10-9 18:59:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你好 !这个信息是2016年的,现在是 2018年10月 9日,请问唱片公司今年还要找人合作吗?
8 ?" M; E7 W" w/ E; K2 Q! c2 Z我有些原创的歌词,正想找人合作。我创作的每首歌都是真正的正能量的歌,适合做留行的歌曲,希望能和贵公司合作 。希望能和贵公司合作 !