快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 爱情谎言

zqc123456 发表于 2016-7-5 21:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱情谎言
7 ?) q, p& ]& o/ h说什么鱼儿离不开水
: W! g$ ^# {$ a1 D说什么牙齿离不开嘴
0 u! g+ i0 d. U+ R- n说什么下辈子还要在一起
" q9 |, j' e% h# r& j) r; y说什么为了我可以放弃你自己
3 B& X( a% |# Y  [花心的你把爱情当成了游戏$ l% t% Y" G) c; S6 \+ g
曾经许下的诺言全部被你拋弃. F/ c+ q7 a6 `  L, T! J+ t
无情的你伤害到无法把你忘记  r! s* C. p/ o8 {- Q- W, f
伤透的心让我失去再爱的勇气
/ A( E" z) R8 T1 B别把我的爱带走
3 C  ~6 R0 E- R5 m我会慢慢地学会放手
9 g: u% Z6 m; q( X2 ]2 }" f( k6 d:梦想里的天长日久已变成虚有
& l5 ^9 _3 c0 D- j: y9 j4 P3 x。别把我的爱带走0 |1 C9 F. I" ~
我会慢慢地学会放手
3 O" `& B6 V# v; @不和伤心交朋友  b* p3 X6 s( E& s9 t: w
忘记你的所有& e3 a& A3 |# f+ W7 a, o7 ~

' l5 W! g! H* t! ]. j% A! }8 S" u/ ]: y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| zqc123456 发表于 2016-7-5 22:42:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
150-7030-9652 曾庆财

楼主| zqc123456 发表于 2016-7-5 22:42:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
150-7030-9652 曾庆财

楼主| zqc123456 发表于 2016-7-28 21:32:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢老师支持