快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摇滚歌词] 谁谁谁谁谁

纷乱飘飞-风行 发表于 2016-7-3 16:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

(本人语速,16分符,这个要子啊16分符下唱)

我们的个艳阳天唰唰唰。满天的星星往下掉唰唰唰----(唱段)

谁个胡搞了我的钱,谁个胡抢了我的钱,神经病啊----

谁谁谁个不说一开始是一滴泪。神经病刚爱上万人迷

谁谁谁个不说后来流成了河。万人迷已不可怜神经病

谁谁谁谁谁个撒,谁谁谁个撒,谁谁谁个跟谁个撒

不要胡搞我的钱,不要胡抢我的钱,不要胡想我的钱----

妹妹是个万人迷迷迷迷,姐姐是个万人迷迷迷迷

万人迷只爱数万人迷,神经病只爱看万人迷

不要胡想我的钱,不要胡抢我的钱,不要胡搞我的钱----

我不能没有钱,我不能没有钱,我不能没有钱----

我不能扑腾钱,我不能扑腾钱,我不能扑腾钱----

玫瑰要在你的心上沙沙沙,玫瑰要在你的肩上唰唰唰,玫瑰要在你的腰上耶耶耶----

唰唰唰、啊啊啊、啦啦拉、耶耶耶、嗷嗷嗷、唰唰唰、唰唰唰、唰唰唰

万人迷唰唰唰,万人迷快可怜神经病撒唰唰唰,万人迷快可怜神经病撒唰唰唰

唰唰唰、啊啊啊、啦啦拉、耶耶耶、嗷嗷嗷、唰唰唰、唰唰唰、唰唰唰

你的股票唰唰唰的涨,你的股票唰唰唰的跌,万人迷你咋也成了神经病

谁胡搞了我的个钱啊,谁胡搞了我的个钱啊,谁胡搞了我的个钱啊——————(万人迷女声4人和声)

嘿,金钱爱扑腾,一下压不住,你个鬼钱子,你跑哪里去,只认姓胡的,--------

嘿,胡搞瞎搞有钱,嘿,胡搞瞎搞有钱,嘿,胡搞瞎搞有钱,嘿,胡搞瞎搞有钱-------

细啊细啊细银子,细啊细啊细银子,银子好像对你笑,银子好像对你叫,(摇银733333777)

大家贫穷人里啊,你想不来金子啊,你将就想银子啊,细啊细啊细银子

你要不挣点钱啊,你要怎么去活啊,你挣钱如抢钱啊,你干脆去抢钱啊

大家都在抢钱啊,你要怎么去活啊,想活又不想活啊,谁胡搞我的钱啊

作者:千羽千翔(版权所有)
身份证:42060419770610103x

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2016-7-3 21:11:59 | 显示全部楼层
生活与爱情,都离不开钱,对于钱的态度,却各不一般。

单长华 发表于 2016-7-4 09:42:44 | 显示全部楼层
这是一首看的歌。

楼主| 纷乱飘飞-风行 发表于 2016-7-4 11:42:10 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-7-4 09:42
这是一首看的歌。

哈哈哈,这是一首说唱的歌,很多地方是可以唱的,很多地方是可以说唱的。
只是是一个很不错的口语诗歌了,可以看嘛,是事实。
西方的现实主义,难道西方的很多歌词不是这样的吗?
都很现实,非标准的时代嘛。标准词都烂透了的时代,谁还听那些歌。
没意思,:)

楼主| 纷乱飘飞-风行 发表于 2016-7-4 11:43:28 | 显示全部楼层
这是一首看的歌。

这个使用武汉方言,武汉话本身就是很像唱歌的。

楼主| 纷乱飘飞-风行 发表于 2016-7-4 12:27:38 | 显示全部楼层
这是一首看的歌。

可以唱,问题是我16分符,哈哈哈,所以可以唱。
我有16个分音,频点高。

单长华 发表于 2016-7-4 16:52:40 | 显示全部楼层
纷乱飘飞-风行 发表于 2016-7-4 12:27
可以唱,问题是我16分符,哈哈哈,所以可以唱。
我有16个分音,频点高。

那就太好了。谢谢。

单长华 发表于 2016-7-4 16:57:18 | 显示全部楼层
纷乱飘飞-风行 发表于 2016-7-4 11:43
这个使用武汉方言,武汉话本身就是很像唱歌的。

还是方言歌,有意思。

单长华 发表于 2016-7-4 16:58:52 | 显示全部楼层
纷乱飘飞-风行 发表于 2016-7-4 11:42
哈哈哈,这是一首说唱的歌,很多地方是可以唱的,很多地方是可以说唱的。
只是是一个很不错的口语诗歌了 ...

支持革新。反对因循守旧。

向银龙 发表于 2016-7-4 17:41:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层