快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 钢琴曲的悲剧

潇湘坠月 发表于 2016-6-22 11:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
摸索钢琴键。寻找失去的爱恋。从新弹起钢琴曲。始终还是忘不掉你。该如何面对。这世间的流言非语。难道我只能逃避。这一切都是你留下的残局。叫我如何收起。如何再回到过去

我爱你。也恨你。爱你以前的真心真意。恨你狠心把我抛弃。害得我伤心透底。却还如此想你。曾想把你深锁在心里。让时间把你慢慢抹去。可这心灵的锁不堪一击。你再次出现在我的脑里。

……结束这琴曲。黑白键躺在那里。却不知我的心在哭泣。这都是因为你。后悔真不该遇见你、认识你。最后还爱上了你。本想有个美好结局。但结局却是悲剧。你如何对得起。我对你的情意。难道这一切都是你的虚情假意。只是为了同情我的遭遇。如果真的是这样。要我怎么能原谅你。

想放弃。可是却爱着你。心中还在不停的犹豫。我爱上了你。死心踏地。可是你却不在意。想爱你。可是你却离去。我们现在什么关系。你抛弃了我。如此绝情。要我怎么面对你。

你这该死的爱。让我如此伤怀。难以逃出这爱情的海。使我在这爱情浪上起起落落。不知何时才能到达岸边。回到从前。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

yingying 发表于 2016-6-23 18:53:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你好能写,竟然写出了这么多首歌

美一年 发表于 2016-6-23 19:25:25 | 显示全部楼层
建议词作注意一下排版格式段落清晰,有助欣赏

花过无影 发表于 2016-6-23 21:06:39 | 显示全部楼层
又爱又恨的心情,写得很细致清晰。语言上可以适当简化一下,以精取胜,而不用太多细致的讲述。从新弹起钢琴曲,去掉 从新,句式上和第1 句对应。

天使鸟人 发表于 2016-6-24 13:34:27 | 显示全部楼层
建议排列成竖版格式,以方便阅读