快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[古风歌词] 少年志

金贝

中国原创音乐基地发布

墨雪卿颜 发表于 2016-6-17 10:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
发首大气一点的词来说明我回归了,哈哈哈~去年5sing填词大赛的一个填词,当时因为各种原因没有做出来……然后,求编曲啊 qq:2590222122
少年志
原曲:少年三国志
渭水仙境闲听雨落 参生死置酒卧
惊人间烽烟黄巾祸 剑如鬼魅修罗
叹一句人心叵测 苍穹呼啸而过
折戟沉沙真假琢磨 少年志功名拓
纵马月下长歌 飒飒西风寒马嘶的故国
等我来将天地勾勒
血染残甲燃作滔天业火 少三分颜色
问乾坤八卦生门我掌握 抚手城烟破
刀剑铿锵诉计中计策中策 为苍生几何
不论后世功过青史怎说 要把我记得

阴谋阳谋我自定夺 醉一场乱世山河
千军万马不动声色 天下分分合合
纵马月下长歌 飒飒西风寒马嘶的故国
等我来将天地勾勒
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-6-17 21:18:22 | 显示全部楼层
少年志,豪气冲天。这类作品往往抒情很好,但句子繁冗。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 墨雪卿颜 发表于 2016-6-26 09:45:32 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-6-17 21:18
少年志,豪气冲天。这类作品往往抒情很好,但句子繁冗。

谢谢指导,也是第一次写这种大气的词,因为是填词,又有字数的限制,可能做的不是很好,会努力改正的!