快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐界] 寻找作词天才

寻找作词天才 发表于 2016-6-10 14:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
     本人寻找一些作词天才,共创音乐道路,要求伤感情歌。流行情歌,口水歌,等等,,,,歌词不用于买卖,唱火后分成,再说一下要好的歌词

注;歌词不得抄袭,如有法律纠纷,以本人无关,本人不承担任何责任,每首歌词收取30元投稿费,本人声明30元投稿费,是本人收取的辛苦费,

还望大家见谅,望大家慎重,毕竟牵扯到钱,所以要你情我愿,才能会有更好的合作,还望大家记住要拿最好的作品,不好的就算了,是肯定不行的

你也不要浪费钱,我也不浪费时间,此钱不退还,非诚请勿扰,,谢谢,,,

你不用再愁辛辛苦苦做出来的作品没人欣赏,,这个平台会让你的作品浮出水面,期待你的经典,,

投稿的词作家记住投稿时要注明你的联系方式,录用后会第一时间与你联系,如7天后没有和你联系,那么就是你的作品没有录用,投稿在线专员QQ;2150493627,,,

此专员不是歌词交流平台,只是投稿平台,要是你想歌词交流,投稿后联系专员,,会啦你进群,非诚请勿扰,谢谢你的合作。。。。。。。。。。。。。。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2016-6-10 16:05:48 | 显示全部楼层
介绍里可以将你们的创作情况以及推广情况 作一个简单的介绍,以让各位词友了解多一些,热情也大一些。还有就是30元投稿费,也请给大家讲明白是录用后再交,还是投稿就得交,这个是不可忽视的问题。

一分春 发表于 2016-6-10 17:19:33 | 显示全部楼层
谈到钱就扯远了,你有曲我来填,好你的用,我有词你来谱,大家互动娱乐岂不快哉!

一分春 发表于 2016-6-10 17:27:01 | 显示全部楼层
写词都是天才,谁还会搭讪/

一分春 发表于 2016-6-10 17:27:07 | 显示全部楼层
写词都是天才了,谁还会搭讪/

徐实民笑笑 发表于 2016-6-10 17:27:24 | 显示全部楼层
谢谢你的美意!

小鱼儿 发表于 2016-6-11 08:59:56 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-6-10 16:05
介绍里可以将你们的创作情况以及推广情况 作一个简单的介绍,以让各位词友了解多一些,热情也大一些。还有 ...

应该枪毙了他:其一,他的30元的意思可能只是跑路费,有点象黑杂志社收审稿费一样,跟成功与否应该是无关,象“黄牛”?其二,打击广大作词同党?能上这来发词的都算天才,谁都难以完美,有些小问题毛病很正常,再只是各个喜好角度不同而已。连词者伙伴都不懂尊重的来钻空子打擦边球玩弄人,踹之殴之!

小鱼儿 发表于 2016-6-11 08:59:59 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-6-10 16:05
介绍里可以将你们的创作情况以及推广情况 作一个简单的介绍,以让各位词友了解多一些,热情也大一些。还有 ...

应该枪毙了他:其一,他的30元的意思可能只是跑路费,有点象黑杂志社收审稿费一样,跟成功与否应该是无关,象“黄牛”?其二,打击广大作词同党?能上这来发词的都算天才,谁都难以完美,有些小问题毛病很正常,再只是各个喜好赏识角度不同而已。

西风的故事 发表于 2016-6-11 09:34:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
唱火了分成?具体标准呢?何为火,何为不火?钻法律漏洞吧,30块辛苦费不能说你诈骗吧。呵呵,姜太公钓鱼喽!

西风的故事 发表于 2016-6-11 09:34:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
唱火了分成?具体标准呢?何为火,何为不火?钻法律漏洞吧,30块辛苦费不能说你诈骗吧。呵呵,姜太公钓鱼喽!

西风的故事 发表于 2016-6-11 09:40:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
以上我的言论仅代表我个人不成熟的想法,另外我也大量收谱曲,条件声明和楼主一样,7天不回复视为没录取,30块辛苦费恕不退还,你情我愿,非诚勿扰

花过无影 发表于 2016-6-11 13:38:16 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-6-11 08:59
应该枪毙了他:其一,他的30元的意思可能只是跑路费,有点象黑杂志社收审稿费一样,跟成功与否应该是无关 ...

本来也是要拉黑这篇帖子的,所以先回复他,看他怎么回复大家的。同时,也给一点时间让大家更多地发表下意见。

单长华 发表于 2016-6-11 17:58:05 | 显示全部楼层
我认为。30元少了点。也值得张嘴一回?既然要就大开口。万一碰上一个脑残的岂不是赚了,反正也不退。

老鬼 发表于 2016-6-14 19:11:59 | 显示全部楼层
大家信吗
老鬼都不信
再给是个小鬼头
{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}