快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 典文谦

[唱片] 免费谱曲

火.. [复制链接]
天使鸟人 发表于 2016-7-26 21:04:07 | 显示全部楼层
典老师你好,看了你为词友们谱写的曲子,感觉很好!如若得空儿,看看我为南充阆中写的一个小段,能否再做造就?成与否都将不甚感激!9 A3 {# C, ?: m. S: v# b+ O& C7 g

: g& ^! m- ]6 {. w- ^) k  等你在阆中
! E& F3 [$ `8 G/ }6 i9 P! K' A                                                   歌词 天使鸟人7 ]& s% l  u0 e+ n; D$ B* l  J
               嘉陵江浪水
! n# U  k2 A3 G1 M) U* P$ I9 |" T, u7 w               川北山里行
5 l: W9 g" o2 @- s1 V$ X/ E, Z3 }               浩浩清波数百里7 _6 H# u6 j. S/ E% L( C: V4 I
               奔流到阆中: ]. G7 [' O' w

5 s8 j) h9 A5 T8 b' Q" V               北有滕王阁8 G9 a* `# n- Q
               南横是锦屏9 ?1 Z1 J; H' w5 s
               一江回头绕城过7 }% s( @3 W0 i5 N
               古城在阆中9 h: j0 _# p( F" T. w0 F" V! x5 B- j' y
3 D3 s( r" T* @( N; I4 T9 U
               自古川北多良将+ V4 q& S0 u# n
               状元坊里赫赫名. u2 H8 _% ~; N9 f+ H7 W* r1 C
               巴山蜀水人杰地1 ~+ ^/ g! c* N* b" b! r
               桓侯威猛震边城
  n+ ], T3 J$ ]% t( B               将军广场英魂在
; y/ o- K: B( z+ J: V5 ~               春节老人落下闳$ u1 @+ D, x9 h5 _- j
               好山好水好历史% C7 t" B: ~$ s
               美景等你在阆中
/ I; J( L; x. O; e- H/ o
. u  g) g" K5 u: z" @               嘉陵明珠千年事
, T6 v5 i# C: q& ~' I* s( }$ R               阆苑仙葩天下闻0 k; g0 ^/ W% S
               红军高歌老观镇+ y0 n- t, W! n& o. G
               万颗红心步长征! @) s4 r( S) i: p- j  Y0 Z
               保宁香醋朝天贡3 t" ]1 U3 @4 s8 X
               幺妹笑脸来相迎
1 y1 a+ o6 F4 g* |- k9 p               好人好心好美酒+ s) T4 n0 i- q4 K1 N8 O5 n. v
               我们等你来阆中$ m" M3 a  H" x* P1 ]: z* e+ ^

+ F$ C+ k( X$ n" t, Q5 U               我--在--阆--中--等--你--啦
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

805993213 发表于 2016-7-27 00:27:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
可以帮我谱曲一手吗?

805993213 发表于 2016-7-27 00:27:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
可以帮我谱曲一手吗?

2317254280 发表于 2016-7-27 08:43:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
游子的我 感恩父母 望老师能帮我完成这小小的心愿!谢谢  祝好! 《借着你们的爱》 为了梦想 飘在远方 思恋刻在心房 眺望家乡  晚霞里影着妈妈的模样 风吹来   风又吹来 飘着饭的香   咽下回味 仿佛妈妈又为我解馋 脸上尽是祈盼 看不见你眼角地纹又添了几段 眼里写满的感伤 关怀总是满满 电话拨过一段一段 我只有满心醋的酸        为了理想 一直追逐流浪 岁月满是忧伤 回望家乡 黎明播撒着爸爸的目光 天亮了 天又亮了 满眼尽是希望 仿佛梦里又寄给我力量 多少黑夜的守望 只知道 你已白发漂染 还没有替您抗那肩上的担 承受着 该怎么去讲  满心的愧疚感         我就像那借着阳光的月亮 你们无怨无悔的给予 让我借着你们的爱 飞了 一次 又一次 折过翅膀一双双 爸爸 妈妈 对不起了 爸爸妈妈 谢谢了! 无论到哪 我最大的理想 只是想给你们幸福啊

向银龙 发表于 2016-7-27 09:28:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
总有点感觉你不真实!

tt28 发表于 2016-8-22 16:19:48 | 显示全部楼层
唐老师你好,写了一首歌词,看看你有没有兴趣帮我谱曲,谢谢& i, ~8 S7 B/ t. \% @- U: x- X8 l
(无奈的痴恋)+ c! a. v. [+ p/ o& ]
炽盛的爱火等着妳燃点,# r8 d/ e  S4 I3 y% Z) f
传奇的故事等着妳来编,
0 z' p% W3 Y; P+ D& S. |" Q我曾恳求上天可怜,
% m' h) l& `- v2 O" j' b7 _赐我一根红线,. x" @6 z4 k. e
能把妳的小手紧牵,; Y: x8 O0 R; A- }% P, d
只恨缘分太浅,( u* K+ [$ E7 D/ t$ G) S
未能向妳表白我的倾羡。
- y* W7 c* T4 o8 w8 l5 [
# X- Z1 [2 u9 ~) D1 Q3 L1 L是妳甜甜的笑脸,令我梦回多少天;
' U5 j% f& a  n; U3 `是妳翩翩的倩影,令我思念多少年。
6 M1 X# Y: x; f: a  \6 @6 G多少天,挤拥的人潮把我相隔海一边,
5 D  j, z' a, i! _多少年,变幻的风雨陷我朝夕苦思念。) M7 ]) E( W3 b5 ~- p4 d1 b

' M, @/ O2 W0 g( I) E* ^4 u0 D谁之过,谁之错,我无法一一去发现,0 K- ?* H0 @3 C& Q4 R% ^; I- G
岁月流逝,良机已难回复眼前,8 c; O5 S$ u9 @4 v9 @
唯有继续我无奈的暗里痴恋。

一人 发表于 2016-8-24 21:09:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
昨日恋  你说 原因本就很简单 不爱了就不再留恋 也曾劝我别纠缠 免得日后不好再相见 分手总是很简单 想爱却又是那么的难 已经说好不缠绵 为何你总出现在我梦里面 昨日依稀还可见 昨日黄昏泪连连 昨日已过我依恋 昨日听闻你要还 昨夜想你到失眠 似梦似醒六点半 心好乱 你说 若我们还能再见 我单身你也正孤单 不需要太多语言 看到彼此心就会打颤 爱没你想的简单 分手过后再爱会更难 我要爱也要尊严 那根任你摆布的线已剪断 昨日已去不复还 昨日黄昏泪已干 昨日分手我多难 昨日你视而不见 昨夜心痛到零点 对你的爱已斩断 已斩断

hx86 发表于 2017-2-15 16:27:29 | 显示全部楼层
老师:您好!可不可以帮我谱写一首甜歌风格(桃江情歌)的曲子,盼老师佳音。

蒋红英 发表于 2017-2-15 19:45:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
也帮我谱吧,歌词永远的父亲,行吗?

蒋红英 发表于 2017-2-15 19:46:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
帮我谱曲行吗?

蒋红英 发表于 2017-2-15 19:47:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
永远的父亲

蒋红英 发表于 2017-2-15 19:48:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
帮我谱曲行吗

蒋红英 发表于 2017-2-15 19:49:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
帮我谱行吗?

蒋红英 发表于 2017-2-15 19:52:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你走了好久好久 容颜比你的声音记得清楚 你在那边还好吗 是否也有烦恼和不如意 我们已成了家有了自已的小孩 渐渐地懂得了 小的时候你深沉伟岸的爱 呵护着我们 凝望我们的那双眼神 只可惜懂得太迟了 没能让你省心 你在那边放心吧 我们现在过得挺好的 会珍惜身边的每个人 用你那样的爱 来疼自已的小孩 你在那边 我们在这边 虽然我们永远也看不见你了 但是你永远活在我们心里 无论你在哪边 我们永远都是你爱嬉闹的小孩

蒋红英 发表于 2017-2-15 19:52:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
帮我谱曲行吗?

蒋红英 发表于 2017-2-15 19:55:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
歌名永远的父亲

蒋红英 发表于 2017-2-15 19:57:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你走了好久好久 容颜比你的声音记得清楚 你在那边还好吗 是否也有烦恼和不如意 我们已成了家有了自已的小孩 渐渐地懂得了 小的时候你深沉伟岸的爱 呵护着我们 凝望我们的那双眼神 只可惜懂得太迟了 没能让你省心 你在那边放心吧 我们现在过得挺好的 会珍惜身边的每个人 用你那样的爱 来疼自已的小孩 你在那边 我们在这边 虽然我们永远也看不见你了 但是你永远活在我们心里 无论你在哪边 我们永远都是你爱嬉闹的小孩

蒋红英 发表于 2017-2-15 19:58:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

3208914894 发表于 2017-2-16 14:47:49 | 显示全部楼层
希望能与老师合作,一定会多关注