快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 卖一首词,伤感的

King丶 发表于 2016-5-22 17:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
A1, }4 j9 V; v* h# ^1 v
去年秋天& c9 `9 `- [! i+ K" h
我认识了天真的你& D8 e( S# c9 W! |& M& O
你的微笑你的话语; _1 }% `, c5 g" T) X0 g
让我如此的着迷
6 F* g  G3 q$ S2 q7 }) u我们是最好的朋友
' G: n$ Z7 A' K1 G" v
2 U; l: W; u2 r% v; b  Y& IA2
/ b* }9 N$ M# b, P3 @# e今年夏天+ `( a: B) D# B1 w; d! b3 y
我失去了深爱的你' ?7 b; A4 t( I5 E; f  p  G
你的习惯你的笑容
  a0 d7 `3 _) c却让我无法忘记, j4 u- j* I1 Y. j  c
我们不再是的朋友7 J5 Z- M2 `& k- o- j7 M0 d
1 J/ t( S, p1 C3 u6 V
B1* x# f+ D# w2 U3 }
曾经的我对未来的憧憬( L; L$ o- a6 m0 V2 D
全部都是有你的爱情
9 C+ W& q9 c8 v, R/ [那时给你买的棒棒糖0 y6 X0 j# C! d
现在或许已经融化
& i4 F; B9 d) H& O0 q我爱你
4 \% f: d- R6 _* i1 Q& K+ A. a1 Q1 A0 k9 Y& Y, Y4 y2 X( o& d8 \2 k
B23 \0 N0 _" K+ r4 r; l2 o" O
现在的我对过去的记忆
: q2 \4 W1 O5 ?- V6 s全部都是美好的回忆- q0 `( Q$ ~3 y6 p4 e! A
那时你给我买的饮料
3 h% N& N: S8 h3 E! F7 U现在或许已经干涸
9 ]2 [6 A, a1 x* {对不起
. J6 s6 J8 R% _4 w1 H6 m9 t+ s4 |; p% ]- _, d0 U4 A9 h! l
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| King丶 发表于 2016-5-22 17:16:11 | 显示全部楼层
歌名是《最好的朋友》

楼主| King丶 发表于 2016-5-27 21:36:00 | 显示全部楼层
程媛 发表于 2016-5-23 09:28
  E; |+ }2 g: N- W2 |) ~4 g顶一个
) i7 ?$ d5 u: y4 s
谢谢

楼主| King丶 发表于 2016-5-27 21:36:14 | 显示全部楼层
+ I* x4 o4 R$ b: S: C  M
谢谢