快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 宿命 致天宁塔下的睡莲

金贝

中国原创歌词基地初级

天涯.过客 发表于 2016-5-18 10:03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

宿命      天宁塔下的睡莲

想陪你看尽世间风景
填满你微笑的眼睛  
总羡慕你身旁与你嬉戏的锦鲤
明月春风里 漾一池温馨   

遇见你是我的宿命
一段情引燃了梦境              
多少爱在风中凝成花开的声音   
五百年回眸 五百年追寻

不曾忘三生石下约定
只怕你再次为我伤心
所以我宁愿做一座黑色的水晶
也要还你一夏的憧憬

不曾忘三生石下约定                                      
只怕你再次为我殉情
所以我宁愿做一座黑色的水晶
为你挡风遮雨也甘心
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-5-18 16:04:12 | 显示全部楼层
爱的宿命就是为你,为你做一切,也甘心,歌词将爱升到宿命这一层来,借以表达你在心中的位置及爱你之深。

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

那永恒 发表于 2016-5-19 11:07:30 | 显示全部楼层
歌词有意境,欣赏!
建议:1,想陪你“一起欣赏”风景。2,“一瞬间”回眸“ 一生去”追寻。3,不忘“水中相伴的”约定。4,所以我宁愿做一“颗”黑色的水晶。5,只怕你再次为我“伤心”

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天涯.过客 发表于 2016-5-19 11:48:17 | 显示全部楼层
天宁塔下的睡莲                                       

几百年前,
你的魂魄就在那儿,
子午醒来 傍晚睡去。
每次走过你身边都有莫名的悲伤,
因为你从不在意我的痴望,
即使我不曾错过一次花期。
你的纯净之心到底是属于谁?
不是太阳,不是月亮,更不是容纳你的池塘。
我猜,应该是属于那几百年相守相望的天宁塔吧,
但它好像根本无视你的遥望,默默的像一个思想者、一个高高在上的哲人。
尽管你用纯净、醉人的眼神点燃很多无邪的遐想和梦境,
却点不亮天宁塔这座黑色的水晶。
水中的锦鲤不停拍打你,你醒来睡去,魅惑了每个夏天,却在每个夏季过后殉情。
纵然,这个夏季过后,你又殉情。却从不是为我。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天涯.过客 发表于 2016-5-19 11:58:05 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2016-5-19 11:07
歌词有意境,欣赏!
建议:1,想陪你“一起欣赏”风景。2,“一瞬间”回眸“ 一生去”追寻。3,不忘“水中 ...

因看到一个写的很好的小诗,然后写了个词和了一下。谢谢你的指点。
天宁塔下的睡莲                                       

几百年前,
你的魂魄就在那儿,
子午醒来 傍晚睡去。
每次走过你身边都有莫名的悲伤,
因为你从不在意我的痴望,
即使我不曾错过一次花期。
你的纯净之心到底是属于谁?
不是太阳,不是月亮,更不是容纳你的池塘。
我猜,应该是属于那几百年相守相望的天宁塔吧,
但它好像根本无视你的遥望,默默的像一个思想者、一个高高在上的哲人。
尽管你用纯净、醉人的眼神点燃很多无邪的遐想和梦境,
却点不亮天宁塔这座黑色的水晶。
水中的锦鲤不停拍打你,你醒来睡去,魅惑了每个夏天,却在每个夏季过后殉情。
纵然,这个夏季过后,你又殉情。却从不是为我。

金贝

中国原创歌词基地初级

好久不见启明星 发表于 2016-5-19 13:26:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
宿命轮回,守候最美。