快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园民谣] 鱼儿常在梦里哭

小鱼儿 发表于 2016-5-16 08:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唱首小朋友的歌陪小朋友玩耍(发在其他的是草稿且是没有唱的音频,若算重发把发其他地方的给枪毙了)

鱼儿常在梦里哭罗铁文词曲试唱

有一条弯弯的小溪,通向那云雾的山谷。
小溪里有许多小鱼儿,小鱼儿尽情地游哇游。
鱼儿鱼儿啊看着我来了,冒着泡泡在向我欢呼。
六根清静抛弃那些勾心和斗角啊,人生才能快乐与幸福。

有一条弯弯的小溪,萦绕在梦幻的童年。
小鱼儿无忧无虑,悠逛在心灵的深处。
鱼儿鱼儿啊永远童心,纯真无邪啊才能欢呼。
只是因为自私带上金钩和骄狂啊,鱼儿常在那个梦里哭。

鱼儿鱼儿啊永远童心,纯真无邪啊才能欢呼。
六根清静抛弃那些歪门和邪道啊,人生才能快乐与幸福。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

刘其超 发表于 2016-5-16 20:51:37 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-16 21:01:03 | 显示全部楼层
刘其超 发表于 2016-5-16 20:51
欣赏老师的好作品

我只图好玩献丑了

刘其超 发表于 2016-5-16 21:20:43 | 显示全部楼层
老师这样的作品不用出汗,应该老虎牛才对。

童心不老 发表于 2016-5-17 21:18:37 | 显示全部楼层
寓意很好,读起来也有旋律感。只是个别语言不太好理解(指孩子)。支持原创歌曲。

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-17 21:37:48 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2016-5-17 21:18
寓意很好,读起来也有旋律感。只是个别语言不太好理解(指孩子)。支持原创歌曲。

可能我的针对性有点大了?到小学高年级去了,开始有点走出乖乖无邪,回忆童真纯洁阶段去了?下次再努力!