快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱记歌词] 心心相印

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

蔡春龙 发表于 2016-4-30 15:51:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

你题变幻莫测  参不透谜底
      让我不知所措  含泪眼收集心碎片
                无法掌控  未来的季节
              只好去欣赏  回忆时空里
                    五彩缤纷的画面

我局循环播放  陈旧的轨迹
     待你回心转意 勾勒最美好的画卷
               上演一幕  风雨的情节
           竭尽全力扬帆  梦幻的海洋
                    追寻生命的意义

尽管旅途上  沟坎的路  漫无边际
     点燃照明灯  放眼辉煌  无处不在
我们用手去触摸  时有时无  从无心灰意冷
          勇往直前  绽放人生的色彩

你再我心心相印  不后悔永生相随
  遥看日出日落  多潇洒  多潇洒  多潇洒
      你再我心心相印  长相守无怨无悔
  共度春夏秋冬  常拥抱  常拥抱  常拥抱

你再我心心相印  不后悔永生相随
  踏遍千山万水发如霜  发如霜  发如霜
     你再我心心相印  长相守无怨无悔
  回首懵懂少年  多美好  多美好  多美好

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-5-2 15:36:31 | 显示全部楼层
前两节和主题有一定的对立面,又以第一节为最,可适当变更一下。

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 蔡春龙 发表于 2016-5-3 14:27:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢谢谢朋友的意见我采纳的