快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 寻找一个会编曲的人合作.

qq463708106 发表于 2016-4-28 15:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从小就有个音乐梦想,可一直从未实现过,因为文化程度不高,能写词可是不会编曲,身边也没有会音乐的朋友,所以一直被耽搁.
无意间发现这个地方,看了很多个歌词都有人帮作曲,我心情特别激动,我希望在这里找到爱音乐的朋友,一起创作!
实现音乐梦想,希望不会破灭,重新被点燃! 会作曲的联系我,寻求寻求ing.
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2016-4-29 16:18:16 | 显示全部楼层
感谢朋友关注支持网站,也祝你寻到合作的朋友,建议将歌词发上来,一般作曲的朋友是看到歌词而自然地会触动,触动了情感自然就有了旋律。

单长华 发表于 2016-4-29 18:46:57 | 显示全部楼层
无影老师说的对,有词就发。看是那个意思,会有人谱曲的。

楼主| qq463708106 发表于 2016-4-30 11:41:45 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-4-29 16:18
感谢朋友关注支持网站,也祝你寻到合作的朋友,建议将歌词发上来,一般作曲的朋友是看到歌词而自然地会触动 ...

嗯,好的,谢谢1

ctung888 发表于 2016-4-30 16:26:39 | 显示全部楼层
词好自然会有人谱曲的
加油

佐佐木 发表于 2016-4-30 16:38:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我也爱写词,文化也不高。进站才半月,写得不好有很多朋友老师指点修改,可以学习提高自己。写得好了自然有人谱曲了。加油吧!

ctung888 发表于 2016-4-30 16:47:00 | 显示全部楼层
呃呃一起努力吧 最好自己靠自己