快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品集] 温柔背后

金贝

中国原创歌词基地初级

故乡的冰凌花 发表于 2016-4-11 14:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
看不到你的眼神背后
藏着什么样的念头
看不到你的温柔背后
有着怎么样的企图
你的笑像天边的浮云
伸出手却无法靠近
你的话像风中的承诺
一不小心不再记得
明明微笑着的眼睛
有着说不出的空洞
明明温柔的语言
却感觉不到温度
看不到你的眼神背后
藏着什么样的理由
看不到你的温柔背后
有着怎么样的借口
你的心像印花的玻璃
很清透却看不进去
你的爱像童话般美丽
揉不进生活的点点滴
明明不是很在意
却装作真的用了心
明明回不到曾经
再牵强也没有用。
要放就放
我不要假装的想象
痛就痛了
我会慢慢去疗伤
要忘就忘
我不要温柔的假象
一个人的再累
我也会学着坚强。
要放就放
我不要假装的想象
痛就痛了
我会慢慢去疗伤
要忘就忘
我不要温柔的假象
一个人再累   我也会学着坚强。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-4-12 16:29:14 | 显示全部楼层
一种表里不一的感觉,爱情,往往有着疑惑,因而有着许多风波。1,3句及后面,可以去掉  看不到。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 故乡的冰凌花 发表于 2016-4-20 18:42:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-4-12 16:29
一种表里不一的感觉,爱情,往往有着疑惑,因而有着许多风波。1,3句及后面,可以去掉  看不到。

谢谢无影老师指点,受教了

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 故乡的冰凌花 发表于 2016-4-20 18:45:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你的眼神背后 藏着什么样的念头 你的温柔背后 有着怎么样的企图 你的笑像天边的浮云 伸出手却无法靠近 你的话像风中的承诺 一不小心不再记得 明明微笑着的眼睛 有着说不出的空洞 明明温柔的语言 却感觉不到温度 你的眼神背后 藏着什么样的理由 你的温柔背后 有着怎么样的借口 你的心像印花的玻璃 很清透却看不进去 你的爱像童话般美丽 揉不进生活的点点滴 明明不是很在意 却装作真的用了心 明明回不到曾经 再牵强也没有用。 要放就放 我不要假装的想象 痛就痛了 我会慢慢去疗伤 要忘就忘 我不要温柔的假象 一个人的再累 我也会学着坚强。 要放就放 我不要假装的想象 痛就痛了 我会慢慢去疗伤 要忘就忘 我不要温柔的假象 一个人再累   我也会学着坚强。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 故乡的冰凌花 发表于 2016-4-20 18:45:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你的眼神背后 藏着什么样的念头 你的温柔背后 有着怎么样的企图 你的笑像天边的浮云 伸出手却无法靠近 你的话像风中的承诺 一不小心不再记得 明明微笑着的眼睛 有着说不出的空洞 明明温柔的语言 却感觉不到温度 你的眼神背后 藏着什么样的理由 你的温柔背后 有着怎么样的借口 你的心像印花的玻璃 很清透却看不进去 你的爱像童话般美丽 揉不进生活的点点滴 明明不是很在意 却装作真的用了心 明明回不到曾经 再牵强也没有用。 要放就放 我不要假装的想象 痛就痛了 我会慢慢去疗伤 要忘就忘 我不要温柔的假象 一个人的再累 我也会学着坚强。 要放就放 我不要假装的想象 痛就痛了 我会慢慢去疗伤 要忘就忘 我不要温柔的假象 一个人再累   我也会学着坚强。