快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌曲推广] 内陆开放第一城

徐雪迩 发表于 2016-4-7 19:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

内陆开放第一城 001.jpg      
内陆开放第一城

龙灯花灯霓虹灯,
歌厅舞厅健身厅。
五彩云中飞凤凰,
塞上银川不夜城。

歌声笑声欢乐声,
夏进激情正匆匆。
车流物流如飞梭,
内陆开放第一城。

作词人:樊章保----------词曲作者交流登记

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-4-7 19:56:04 | 显示全部楼层

欢迎各位老师,各位朋友到:优酷网,中国原创音乐网,中国原创音乐基地,爱西柚-CNTV中国网略电视台聆听徐雪迩的音乐作品……

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-4-8 17:51:49 | 显示全部楼层

本人从四月一号开始,作曲收费。每首歌单价是:  500元--------1500元。
500元,包含:一 改词(本人满意),词作者满意。二 作曲。三 学习并清唱 唱出歌曲小样。四 上传到:歌词网,中国原创音乐网,中国原创音乐基地,
上传视频---爱西柚---CNTV中国网络电视台,必须是:(本人同意)为前提。若本人不乐意!便可以上传到:中国词曲网,或中国曲谱网。(保证最低上传到四个网上。)但不入库。1500元,在以上基础上,增加:请人做编曲伴奏,请有声乐演唱实力的老师演唱!并再次上传到:中国原创音乐网,中国原创音乐基地。

本人一心想让歌词网     办成一个不粘铜臭的洁净网络。过去看到个别索要和收取:“经济费用  ” 的老师和朋友,自己看不惯!私下里疾风和挖苦过他们!嘲笑过他们。在这里向他们表示真诚的道歉……             我自己也没有想到:前后不到一年的时间,让我的认知和观念发生了如此重大的改变!从去年七月到现在,我是寸步难行,处处收费,处处要钱。说穿了:没有钱,寸步难行。我的一首歌曲《美丽的西子“姑娘”》请人做编曲伴奏,共计花费4221元(歌曲也未能昨完)没有男声演唱,因为还需要 503元的现金(男声演员的延长费用);我心冷了,没有交这个费用,就没有男声的
演唱,无奈之下,我只能拿女声演唱的小样来凑合做顶替!可歌曲的要求是  男中音独唱……
       第二首,《我们祝你快乐》姜涛作词,我作曲的歌曲,仅仅是编曲一向的费用,就是正正的1000元,还没有给我伴奏的音乐小样,(宁夏的杨玉飞)作的。演唱收费 500元,宁夏大学老师 胡启立演唱的(我很不如意)。后来我才慢慢入道,做了12首歌曲,共计花费 18900多远。我不但耗费了大量的宝贵时间,又要大量的贴补制作费用,实在是无力承受……
       我也是一个收入微博的退休人员,我也要养家糊口……
        各位老师,各位朋友:很抱歉……

单长华 发表于 2016-4-11 17:15:12 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-4-8 17:51
本人从四月一号开始,作曲收费。每首歌单价是:  500元--------1500元。
500元,包含:一 改词 ...

你只是充当了赞助商的角色。人家不管你是退休不退休,这行人都是认钱不认人。

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-4-11 22:10:05 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-4-11 17:15
你只是充当了赞助商的角色。人家不管你是退休不退休,这行人都是认钱不认人。

是啊!出力又赔钱的事,以后我再也不想干了!无事自己多看看书,学习学习,积累点知识会更有利于今后的写作……

单长华 发表于 2016-4-12 08:24:53 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-4-11 22:10
是啊!出力又赔钱的事,以后我再也不想干了!无事自己多看看书,学习学习,积累点知识会更有利于今后的 ...

这就对了。不要受他们的蛊惑。多看多写,才是正道。

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-4-12 17:29:18 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-4-12 08:24
这就对了。不要受他们的蛊惑。多看多写,才是正道。

总是感到时间不够用!时间太珍贵了……

小鱼儿 发表于 2016-4-13 19:56:29 | 显示全部楼层
理解!赞成!光配器制作一般没特殊要求的,一首歌市场价都在三千左右,特别是那些刁民多坑坑谱曲最苦而伤脑袋,配器主要是要的东东多而麻烦

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-4-14 08:18:04 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-4-13 19:56
理解!赞成!光配器制作一般没特殊要求的,一首歌市场价都在三千左右,特别是那些 ...

非常感谢朋友的理解和支持……

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-4-14 08:31:50 | 显示全部楼层
一首歌曲的构思 写作 制谱,清唱 录音,然后再发送到各个网上;最少说也的需要半月……二十天。劳心劳力不说,我还要在倒赔钱!实在是无法承受……

小鱼儿 发表于 2016-4-14 10:25:45 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-4-14 08:31
一首歌曲的构思 写作 制谱,清唱 录音,然后再发送到各个网上;最少说也的需要半月……二十天。劳心劳力不 ...

也许是我年轻点,速度稍快一点。但都一样痛苦,弄好一首歌往往也要躲在被子里静静地流泪折腾半天,再要我花钱为别人象樊老师这么折腾我不干。如果大家都能相互理解通融一下还稍好一点。象樊老师这么大年纪这么折腾,深感沉痛

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-4-14 11:07:44 | 显示全部楼层
理解是一首抒情优美的圆舞曲……