快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[编曲合作] 一小时作曲法,我可以教你,有网友想学的么!

zl1978 发表于 2016-4-2 09:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

想学习一小时作曲法的网友可加我,本人可以教大怎样作曲     个人作品http://5sing.kugou.com/yc/2983042.html   这歌就是一小时做出来的,大家听听   联系QQ 3028638282

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2016-4-2 14:59:18 | 显示全部楼层
祝愉快交流,收获成绩与友谊。

楼主| zl1978 发表于 2016-4-4 10:51:04 | 显示全部楼层
一小时作曲法是本人多年积累的经验,是给不会作曲而苦脑的网友们提供一下方便!

单长华 发表于 2016-4-16 21:02:36 | 显示全部楼层
祝学生多多。

童心不老 发表于 2016-4-17 21:02:56 | 显示全部楼层
没有一点基础能学会吗。我是曲盲,会识点谱,但唱不准,不知可行?请指点。

小鱼儿 发表于 2016-4-18 00:56:18 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2016-4-17 21:02
没有一点基础能学会吗。我是曲盲,会识点谱,但唱不准,不知可行?请指点。

这个鸟人从来都是来广告瞎忽悠的,从来没看到他正经实际务实的服务回过谁的贴(包括他的其他任意主题贴)。我还不知你们几个领导咋回事?老弄这人的来撑版面吗