快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 最美的手 蒙恩

金贝

中国原创歌词基地初级

小人物 发表于 2016-3-26 11:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
《最美的手》
: t( x7 y' F1 S作词:蒙恩" k" N) F+ W! m' k2 n3 v
我们来自不同的远方
0 O% K5 T# |1 `: X/ O* j5 n  c  M缘分使我来到你身旁
' }7 M- U& V$ }7 ^, m6 v最美的手让我不再流浪0 F( P: n2 ^- `& \9 s. c
让我觉得有了家的方向
+ e% z4 D; \2 t8 w3 m& r5 i% R; P
可是现实对我说谎8 i- z5 m8 {$ u+ I
我们之间没有延长1 h. W- E. @& L
留下的仅是遗忘
+ G- T$ |$ z, F1 {" ^- Q# \和我对爱的彷徨
9 v. ^' K% ~+ n; R9 c' z+ t, U& Q" i5 ?) }* L
直到你再次来到那个地方9 J( H# X0 F' _4 }. D
看到多次在我梦里的脸庞/ K& W6 U9 ]8 G2 z1 n2 s# q
最美的手向我伸张/ s) N$ z+ h0 K: j3 g- I6 f  v. w
我还是无法抵挡$ u, D2 G% d0 L, t, H
我会不顾一切为你疯狂$ ]* S+ C! N1 L5 D7 {0 H  M. \3 t
+ d2 R! Q( r) G, j4 Z6 g4 }
能不能让我再次来到你身旁
. o9 `! A% z' n9 e7 Y让最美的手再次向我伸张
8 s9 l- A  I) z& y9 N# m4 q  T拥有那最美的时光) s+ R0 ]6 h  p1 M
再次为你疯狂到每一个地方% Y' G, n7 S  n4 d  \
, ^1 f; e7 z; ^9 b8 Q

2 S  _9 e: t+ `8 h! F
: p9 P% B; c. ~$ l9 ?5 c; t% T  O' I0 j! Y  o; l" T  N
' a" R  K, e- p4 z) \9 I
$ S( T7 {9 \- u
电话150403228125 m# l/ Z3 t$ L3 |+ u. Y0 @
QQ  2113940165

& Q# p; v9 n7 N( u# L/ r% W/ C" J2 Q6 p1 d0 m
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地新手

浅生活 发表于 2016-3-26 16:48:52 | 显示全部楼层
至情至性,为爱痴狂

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 小人物 发表于 2016-3-27 09:38:40 | 显示全部楼层
浅生活 发表于 2016-3-26 16:48) N; w2 X: v# U3 z0 C5 g! J
至情至性,为爱痴狂

! a& j+ \; E. d9 R: J. P9 ^谢谢前辈支持