快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品集] 我把青春喂了狗

金贝

中国原创歌词基地初级

俺独钓江秋也 发表于 2016-3-26 01:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
主1:
说真的  我真的累了
我累的是  我该如何挽救命运
我浪费了青春  我只剩下了悔恨
主2:
说真的  我真的痛了
我痛的是  我该如何去拯救
拯救这破碎的自己  打开一道重生之门

RAP部分:
     谁不想要超越平凡 谁不想要出人头地 谁不想要光宗耀祖 谁不想要流芳百世
谁会想做一棵小草 谁会想做一块木头 谁会想做一块石头 谁甘愿一无所有 谁甘愿一无是处
     但是  生存是规则而不是选择 权利是游戏 爱情是游戏 金钱更是游戏  通通是游戏
你无奈于这样的社会却也拧不过环境  怎样?适者生存 不适应者淘汰  如果 没有如果 只有结果
  如果说你认为现实是一只大狼狗   那你还不真就是一坨屎

副1:我把青春喂了狗  狗还舔着我伤口
         我把青春喂了狗  狗还嫌少说不够
副2:我把青春喂了狗  狗还问我有没有
         我把青春喂了狗  我何去何从=(我疼痛不得)

反复:

为什么  我还要撑着
我撑的是  我坚固的信仰
我发过得毒誓  我要改变这命运

为什么 我还要逞强
我逞的是  我这一份子骄傲
骄傲做勇敢的自己   为我自己坚决革命

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2016-3-26 18:50:40 | 显示全部楼层
是不是过于直白了呢

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 俺独钓江秋也 发表于 2016-3-26 21:42:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2016-3-26 18:50
是不是过于直白了呢

哈哈……我只能告诉云奴老师一句话:”我就是我,不一样的烟火”!
     我不解释自己,不掩饰自己;不评论他人,不计较是非。说句大话也不怕您笑话,我好像懂得太多了,我只需要去做,都不愿意去说了,因为觉得没必要。真正的梦想注定是要孤独的,我从没奢求别人在乎过程,结果怎么样才是最重要的!我始终相信一句话: 圣人是用心去看世界,俗人只能看到眼睛前面的东西! 我只是为了做纪念品,当然我也更愿意在有限的程度上尽量的去打破规则!谢谢您的评论!我还是更愿意尊重自己!云版主您辛苦了!加油!祝您美梦成真!