快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 三生三世梨花开

金贝

中国原创音乐基地发布

繁华落尽 发表于 2016-3-23 12:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三生三世梨花开主题曲
女:你说神是你跨越不了的曾经。
男:你说魔是你想要忘掉的过去。
女:三生三世三千情丝落了一魄成为了我,一百零八刀剜心之痛的结果。
男:三生三世三千烦恼丝,落了一世孤寂了你我,一百零八刀不敢抬眼去看的落寞。
合:谁的谎言,炼神渊下飘落,那水冰凉的让心寂寞,谁的谎言,炼神渊下飘落,那火,将爱情的炙热烘托,谁的谎言,炼神渊下飘落,那刀,刺痛了你我。
女:我曾为你,花开花落,只求一个结果。
男:我曾为你,时醒时醉,梦里分不清自我。
女:我曾为你,花谢花落,只求你爱我。
男:我曾为你,闭眼假装洒脱,我们却没有结果。
合:炼神渊,刀刀如梦,清醒了自我,炼神渊,仙神已除,却不再是我,炼神渊,仙根是梦,化作飞蛾扑火。

女:你说神是你跨越不了的心计。
男:你说魔是你想要忘掉的过去。
女:炼神渊下,灰飞烟灭,三千情魄终是回归自己。
男:炼神渊下,冷却的身体,三千青丝已无处托寄。
合:我为你,改了相貌,换了音容,你却将我忘记,我为你,毁了记忆,丢了思绪,我们却只是擦肩不能相遇。
女:我曾为你,花开花落,花飞絮,只求有个好结局。
男:我曾为你,时醒时醉,时梦里,只愿你不要将我忘记。
合:炼神渊,刀刀如梦,清醒了自我,炼神渊,仙神已除,却不再是我,炼神渊,仙根是梦,化作飞蛾扑火。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 繁华落尽 发表于 2016-3-23 12:22:35 | 显示全部楼层
歌词为鄙人新开书籍三生三世梨花开主题曲,希望大家鉴赏

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-3-23 15:36:19 | 显示全部楼层
情缘在磨练中,你我,却交错了。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 繁华落尽 发表于 2016-3-23 21:16:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-3-23 15:36
情缘在磨练中,你我,却交错了。

有的情只能藏于心间,有的爱只能一生默默守护,而所有的所有不过是人生的闹剧,尽管会心痛,尽管会难受 ,最终都只会烟消云散。