快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 20分钟写了首歌,少五百万不卖

陈占宝 发表于 2016-3-18 11:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
拍五百万吧!
% ?! W5 w# j5 p6 F- F$ z5 P有缘无份
: a2 j" g( o/ r缘份,是擦肩而过陌路人觉得倍感熟悉!你有没有过自寻苦恼无答案的问题?
( R5 H6 |, R3 h0 N: |* t+ Y: H缘份,是冥冥之中安排一次偶遇的印迹!不知不觉中记满了我们的爱情经历!2 S2 U) l8 Q( @/ l
缘份,是苦苦的守候着见到时难舍难离!因为你就是我一生一世唯一的寻觅!2 P9 a, n# [4 g& Y: f
缘份,是相守终身同甘共苦的如胶似漆!凄风冷雨中愿为对方披上挡寒的衣!& b+ m$ U1 t* T; L
有缘无份,为何有缘份却让我选择分离?直到彻夜难眠中朝思暮想失去的你!情深意重怎可用酒精来洗涤记忆?
) |" b" s, v$ m2 G, P4 M% `有缘无份,为何有缘份却让我对爱放弃?直到黎明出现进入梦乡梦中全是你!所有快乐随着你的失去沉入海底!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 陈占宝 发表于 2016-3-18 12:06:06 | 显示全部楼层
忘了留电话了,13555535976陈占宝
1 U/ `1 @+ V# N3 ]& F: t  `+ T忘了说了,也许你给我打电话要买我的歌词,也许我变卦了不卖那

改变自己 发表于 2016-3-18 19:30:56 | 显示全部楼层
格式很工整,五百万是个整,去掉零吧,花五元买个风筝,把你放在天上吹吹风,清醒清醒。

楼主| 陈占宝 发表于 2016-3-20 16:00:13 | 显示全部楼层
忘了问了,这里面卖歌词的人,都把歌词卖哪去了?有谁会买歌词呀?

楼主| 陈占宝 发表于 2016-3-20 16:00:42 | 显示全部楼层
忘了问了,这里面卖歌词的人,都把歌词卖哪去了?有谁会买歌词呀?

楼主| 陈占宝 发表于 2016-3-20 16:16:06 | 显示全部楼层
我看别人三十万五十万卖歌词挺好玩的,我是来凑热闹的,没想卖歌词呀!再说了别人花这钱买了你不是成品只是歌词花那么多钱,没病吧都!挺好笑

楼主| 陈占宝 发表于 2016-3-20 16:16:49 | 显示全部楼层
我看别人三十万五十万卖歌词挺好玩的,我是来凑热闹的,没想卖歌词呀!再说了别人花这钱买了你不是成品只是歌词花那么多钱,没病吧都!挺好笑

楼主| 陈占宝 发表于 2016-3-20 16:21:29 | 显示全部楼层
如果真的有人喜欢这首歌词,我只想卖5000元就满足了

楼主| 陈占宝 发表于 2016-3-20 16:27:01 | 显示全部楼层
我先说明歌词的使用权卖给你了,作词我的名字,使用权期限是一年,就这么简单

楼主| 陈占宝 发表于 2016-3-20 16:27:58 | 显示全部楼层
我先说明歌词的使用权卖给你了,作词我的名字,使用权期限是一年,就这么简单

左岸风清 发表于 2016-3-23 15:21:12 | 显示全部楼层
多练习是对的,但不要随便把自己不成熟的作品拿出来赚吆喝,厚积薄发吧!