快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 呼唤(墨初-梅花词)

小鱼儿 发表于 2016-3-9 17:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

呼唤.mp3 (2.73 MB)
不知不觉进入了童年,变成留守儿童的呼唤(校园童谣)
呼唤风,呼唤雨,呼唤你

风跟你去,雨跟你去,这里只留下干涸的土地。
曾经欢快流淌的小河,如今也变得幽咽哭泣。

哭泣的小河干涸的土地,日夜深情呼唤着你。
回来吧!回来吧!让我身躯焕发生机。

你跟风去,你跟雨去,这里只留下干渴的心地。
曾经幸福挂满的脸庞,如今也变得忧伤泪滴。

泪滴的脸庞干渴的心地,日夜深情的呼唤风雨。
回来吧!回来吧!让我的灵魂再诗情画意。

呼唤风,呼唤你。我的世界离不开你。
呼唤雨,呼唤你,我的心灵离不开你!
呼唤风,呼唤你。我的世界离不开你。
呼唤雨,呼唤你,我的心灵离不开你!

墨初-梅花(天的无限)句。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

美一年 发表于 2016-3-10 12:04:01 | 显示全部楼层
此前未曾到此学习!本人的最大失误!感谢您为词虫们带来福音!{:1_1:}

美一年 发表于 2016-3-10 12:14:31 | 显示全部楼层
特别是:“呼唤风,呼唤你。我的世界离不开你——”曲子渲染得很有泪奔的感觉!
{:1_1:}虽然只是电子琴,要是能给您配个歌蜜就好了。呵呵——玩笑。

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-3-10 12:44:41 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-3-10 12:14
特别是:“呼唤风,呼唤你。我的世界离不开你——”曲子渲染得很有泪奔的感觉!
{:1 ...

我还要上班(与音乐无半点关系的),从春节注册词网开始,基本上一天一首还应接不过来,已够呛得声嘶力竭了,再说我住工厂大宿舍,鱼儿这酱油打得艰,泡泡冒得难啊

美一年 发表于 2016-3-10 14:15:01 | 显示全部楼层

不容易啊朋友!快言快语的朋友一般都有着一颗不平凡的心。我加你的关注了。坛子里目前并不是人流量少,是回帖的人不多。而且关注的版面也不同,长期形成了让我们不太习惯的习惯。以后我会长期向你学习的。

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-3-11 15:34:04 | 显示全部楼层

你只适合听我的那首:‘情歌(山歌)’好玩的,‘婚嫁’要等我有时间机会出唱的了还差不多

wknhhgfz 发表于 2016-3-11 20:51:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-3-10 12:44
我还要上班(与音乐无半点关系的),从春节注册词网开始,基本上一天一首还应接不过来,已够呛得声嘶力竭 ...

老师辛苦了,你要量力而行,要保重身体!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-3-11 21:14:10 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-3-11 20:51
老师辛苦了,你要量力而行,要保重身体!

现在因工作问题无法做伴奏试唱的,空时就把这当娱乐消遣时光练习学习

litian5210 发表于 2016-3-17 19:47:29 | 显示全部楼层
是好友墨初的词作,必须点赞!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-3-18 09:10:47 | 显示全部楼层
litian5210 发表于 2016-3-17 19:47
是好友墨初的词作,必须点赞!

揍你没道理

litian5210 发表于 2016-3-18 12:29:43 | 显示全部楼层

我是无语了!!!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-3-18 16:05:44 | 显示全部楼层
litian5210 发表于 2016-3-18 12:29
我是无语了!!!

怎么那么乖乖弱弱的?虽然是冲着墨初来让我吃醋的,不会骗咱一下嘛:也来偷看偷听一下,鱼儿的泡泡音符冒得咋样,污了墨初的大作没有玩笑成了欺负千金,我才是真的无语泡泡不敢冒了