快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创填词] 《神秘园之歌》原调/填词

安紫宝贝 发表于 2016-3-9 09:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
     《忘海湾之恋》

~ (《神秘园之歌》原调/填词)~

序曲旁白:
如果相逢,是一次不经意邂逅,你就是我倾世温柔;如果离别,是上苍设计的一个阴谋,你是我今生唯一的情愁;如果没有如果,错过也就错过。是谁,让海浪把写在沙滩上誓言偷偷抹去?是那流星么?我看见它正悄悄地从夜空滑落。。。

漆黑的夜啊
何其漫漫
何其漫漫/凄靡

忧郁的海啊
为何也惆怅
为何在惆怅/叹息

亲愛的你 今夜想起你
那时天空 月亮多美丽
亲愛的你 今夜在哪里
想起你的情意 泪水落心底

徬徨的路啊
何其茫茫
何其茫茫/迷离

孤独的风啊
为何也感伤
为何在感伤/哭泣

亲愛的你 今夜想起你
那时天空 月亮多美丽
亲愛的你 今夜在哪里
想起你的情意 泪水落心底

人生的情缘啊
有谁生死不离
有谁谱写那/传奇

亲愛的宝贝啊
是否有感知
我真的愛你/愛 你

我是真的愛你/愛 你!

请求版主帮我添加一下《神秘园之歌》原调音乐,谢谢啦!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2016-3-9 19:40:48 | 显示全部楼层
写得很感伤,但是又不是那种特别消沉的失落,而是痛苦一层层来袭的那种情感在涌动,这缘于句子恰当地用了重叠词,以及词组的反复,修辞得当,当然轻松地让句子达到了抒情效果而省去了过多的描写,事半功倍。

刘伟 发表于 2016-3-20 23:06:00 | 显示全部楼层

想了想 好玩 发个版本,你看哪个好点:
孤独的风啊              ====》冷冷的风儿
为何也感伤              ====》吹的叶儿飘落
为何在感伤/哭泣      ====》仿佛它在为我感伤

亲愛的你 今夜想起你 ====>在那个路口 又见你的身影
那时天空 月亮多美丽 ====>黝黑的秀发 甜甜的笑容
亲愛的你 今夜在哪里 ====>又是那个路口 再见你的时候
想起你的情意 泪水落心底===>我们只能聊聊过往时光

增加点:
久别的生疏 让我们离得好远
流水的时光 冲淡了手中拿铁
其实梦中的你 是那么美好
我想我会 永远爱着 18岁的你