快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品集] 有我有我还有我

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

蔡春龙 发表于 2016-3-8 06:20:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

我展翅翱翔  看人海  浪迹舟无岸
你的帆绣上  无宿迹  视线云遮断
痛不欲生  往事一幕幕  回放在无情电台
我竭尽全力  把它改  绽放耀眼色彩

岁月的列车  搭我们  遥望窗纱外
星罗棋布  分不清  梦包拆何处
笑语欢声  彩虹一道道  灿烂无处不在
你我心相印  寻轨迹  尽是彷徨在

我用墨汁染下  一幅璀璨画
里面的山山水水  见证了有情的时光
待到青丝雪染  翻开泛黄画
统统是  幸福的滋味  涌上了心头

一路上欢欢喜喜 有我  有我  还有我
我的心随着你动  随你动  随你动  无悔无怨
一路上沟沟坎坎 有我  有我  还有我
不言闲日日夜夜  觅风光  觅风光  千山万水

一路上沟沟坎坎  有我  有我  还有我
我的心随着你痛   随你痛   随你痛  心甘情愿
一路上欢欢喜喜   有我  有我  还有我
璀璨现年年月月   步逍遥 步逍遥  一生相随
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2016-3-8 10:38:39 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 蔡春龙 发表于 2016-3-8 15:22:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-3-8 10:38
支持朋友佳作

谢谢朋友