快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创作曲] 《请让我再看你一眼》平谷征歌 求曲合作

梅传忠1 发表于 2016-3-7 09:45:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
《请让我再看你一眼》
      作词   梅传忠
千次万次把你名字喊,
金海湖是我想你不涸的源泉;
就算再过一千年,
也忘不了湖洞水艳遇的缠绵;
好想好想瀑布前那温馨的画面,
我今生的情缘在桃花中蔓延。

千回万遍你在梦中现,
丫髻山是我爱你不变的誓言;
就算再过一万年,
依然记得黄崖关邂逅的浪漫;
好想好想溶洞里那刻骨的初恋,
我今生的挚爱在峡谷中铺满。

请让我再看你一眼,
你百媚千娇我怎么也看不厌!
啊,平谷,我的北国江南,
你的每个风景都将我心霸占!

请让我再看你一眼,
你千姿百态我怎么看也喜欢!
啊,平谷,我的北国江南,
你的每处景点都把我魂儿牵!

作者姓名:梅传忠
身份证号:420982196806142374
通联:湖北省安陆市赵棚镇大合小学
邮编:432611
电话:13227125244
QQ:1543864250
邮箱:1543864250@qq.com   

唱平谷——“休闲平谷”原创歌曲
征集活动征稿启事
为贯彻落实习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的重要讲话精神,传扬先进文化,弘扬时代主旋律,颂扬生态休闲平谷,促进平谷区歌曲创作的发展与繁荣,推出风格多样、时代感强、易于传唱的优秀歌曲。中共北京市平谷区委宣传部、北京市平谷区文化委员会共同举办“唱平谷——休闲平谷”原创歌曲征集活动。
一、征稿时间:从即日起至2016年4月30日止。
二、作品要求:
1.创作内容坚持以人民为中心的创作导向,紧紧围绕“休闲平谷”的创作主题,赞美平谷区秀丽的自然风光、丰富的民俗和地域风情、悠久的人文历史,反映平谷区改革开放和经济社会发展丰硕成果,谱写平谷人民的情怀与梦想。
2.作品体裁不限,要体现文化内涵,朗朗上口,节奏明快,易于传唱。
3.作品内容健康、旋律优美、特色鲜明、群众喜爱,体现时代特色。
三、报送要求:
1.全国专业与业余的词、曲作者均可参加。
2.报送作品必须是未正式发表、出版发行、未在任何评选活动中获奖,不侵犯任何第三方著作权、商标权及其他知识产权。
3.报送作品可以是新创作的歌词,也可以是词曲一体的完整歌曲作品,曲谱以简谱或五线谱均可,最好带录音小样(音频CD,mp3或wav格式,不大于30MB)。原则上每位作者不超过两首。
4.投稿需要注明作者姓名、身份证号码、电话、电子邮箱、通讯地址、个人简介。
5.作者投稿参与此次活动,即视为已同意主办方对其报送作品(通过电视、电台、网络等任何媒体、载体进行使用,包括词稿、曲谱、录音小样等资料)拥有非商业性使用权(包括复制、剪辑等权利),作者享有著作权与署名权。
四、奖项设置:
活动设置:一等奖1名,奖金3万元;二等奖2名,奖金2万元;三等奖3名,奖金1万元;优秀奖10名,奖金1000元;入围奖50名,奖金300元。获奖歌曲奖励均为税前,由奖励所产生的相关税费由获奖者自行缴纳。
五、报送方式:
北京市平谷区府前西街1号——平谷区文化馆,邮编:101200,电话:89997292,报送电子邮箱:pgwhg@163.com,联系人:李慧颖  李雪梅
六、其他事项:
1.凡是发现或被举报作者抄袭、作假等问题,经评委会核实,取消参赛作品资格。
2.为确保公正、公平,来稿外请专家进行奖项评审,并进行为期一周的公示。
3.凡投稿者视为认同并遵守本启事各项规定。
4.本征稿启事解释权归主办方所有。
2016年2月14日
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2016-3-8 09:01:14 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

楼主| 梅传忠1 发表于 2016-3-10 14:35:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-3-8 09:01
支持朋友佳作

感谢庄老师!祝好!