快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创作曲] 为什么封我未来1的号

爱佳 发表于 2016-3-5 11:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我做了歌曲发表网上为什么封我未来1的号,作词笔名,李晓松,原名李长松,
qq:787465206
歌名《亲爱的老婆》
花钱请晓峰音乐作曲编曲翻唱,
发表到网上为什么封我号

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

快乐高歌 发表于 2016-3-5 12:54:33 | 显示全部楼层
既然你在"有词求曲"版块发此贴,并且向各版主留言申诉,对你禁言一周的处理似有不服,那么,我有义务给你一个正面回答.
希你珍惜自己的ID.

禁言一周是较轻的处理,一周后会解禁.
情节严重的将永久禁言.

我们欢迎广大网友积极健康地在中国原创歌词网参与发贴,回贴,讨论.

楼主| 爱佳 发表于 2016-3-5 13:40:15 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-3-5 12:54
既然你在"有词求曲"版块发此贴,并且向各版主留言申诉,对你禁言一周的处理似有不服,那么,我有义务给你一个正 ...

你这是什么理由,我那有重复发帖。只不过再自己的歌词里,自己留言,也不行吗,就算我重复发帖,你看看别人重复发贴没,别找客观原因

楼主| 爱佳 发表于 2016-3-5 13:43:08 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-3-5 12:54
既然你在"有词求曲"版块发此贴,并且向各版主留言申诉,对你禁言一周的处理似有不服,那么,我有义务给你一个正 ...

你截图发过来的,根本不是我的,3月5号7点多我都没登陆歌词网,我还没起呢,昨晚发表歌曲,几点了我才睡,你别无缘无故找理由,这根本不是我知道不,今天7点多还没起呢,你就这样当版主

楼主| 爱佳 发表于 2016-3-5 13:45:32 | 显示全部楼层
无缘无故封我未来1的号,还说我重复发帖,自己看看,我帖子都在多少页呢,你截图发过来的,根本不是我的,3月5号7点多我都没登陆歌词网,我还没起呢,昨晚发表歌曲,几点了我才睡,你别无缘无故找理由,这根本不是我知道不,今天7点多还没起呢,你就这样当版主

楼主| 爱佳 发表于 2016-3-5 13:46:08 | 显示全部楼层
爱佳 发表于 2016-3-5 13:40
你这是什么理由,我那有重复发帖。只不过再自己的歌词里,自己留言,也不行吗,就算我重复发帖,你看看别 ...

无缘无故封我未来1的号,还说我重复发帖,自己看看,我帖子都在多少页呢,你截图发过来的,根本不是我的,3月5号7点多我都没登陆歌词网,我还没起呢,昨晚发表歌曲,几点了我才睡,你别无缘无故找理由,这根本不是我知道不,今天7点多还没起呢,你就这样当版主

快乐高歌 发表于 2016-3-5 13:48:37 | 显示全部楼层
不承认是吧?
你认真核对一下两张图。
第一张图,只取违规记录。
第二张把上面和下面取了一点,屏幕无法一次取完。

楼主| 爱佳 发表于 2016-3-5 13:56:21 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-3-5 13:48
不承认是吧?
你认真核对一下两张图。

你说话有良心吗,还当版主,你自己看时间,昨晚为了上传歌曲几点传的,你看看,再看看我帖子都在哪页,还说我重复发贴

楼主| 爱佳 发表于 2016-3-5 13:57:30 | 显示全部楼层
爱佳 发表于 2016-3-5 13:56
你说话有良心吗,还当版主,你自己看时间,昨晚为了上传歌曲几点传的,你看看,再看看我帖子都在哪页,还 ...

你再问问花过无影我问他怎么上传歌曲没,你在看他在我帖子上留的言,那都是证据,别扯没用的

楼主| 爱佳 发表于 2016-3-5 14:00:31 | 显示全部楼层
爱佳 发表于 2016-3-5 13:57
你再问问花过无影我问他怎么上传歌曲没,你在看他在我帖子上留的言,那都是证据,别扯没用的

把我未来1的号赶紧解开

楼主| 爱佳 发表于 2016-3-5 14:28:37 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-3-5 13:48
不承认是吧?
你认真核对一下两张图。

无缘无故封我未来1号,不会是没找你编曲吧,你看是人家晓峰音乐给编曲作曲翻唱,你嫉妒晓峰有才吧,所以封我号