快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美一年

[公告] 有心在坛里坚持到最后的朋友都来表个态度吧

火... [复制链接]
洞庭野歌 发表于 2016-4-10 23:55:22 | 显示全部楼层

我爱音乐,我爱唱歌,我爱写诗作词。因此,我肯定伴着原创歌词网一路前进的!
谢谢领导老师提供这样好的平台来展示自己。
祝愿原创歌词网越来越红火!
祝福大家!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

wknhhgfz 发表于 2016-4-11 05:27:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2016-2-25 10:24
开心站岗放哨
瞪眼紧盯到老
维护本坛秩序

铞上添花,妙妙妙!

wknhhgfz 发表于 2016-4-11 05:28:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写出了广大词友的心声,顶佳作!

孙玉利 发表于 2016-4-13 11:45:43 | 显示全部楼层
我来到这里就是为了让火烧,锻炼锻炼也挺好,希望名家多骚扰,我好知道自己有多高,拜托拜托,拜拜托

请风拂岗 发表于 2016-4-14 10:14:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师用心良苦!支持!我有时间就上来向各位老师学习学习!

请风拂岗 发表于 2016-4-14 10:14:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师用心良苦!支持!我有时间就上来向各位老师学习学习!

好久不见启明星 发表于 2016-4-22 23:54:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我来也。虽非经常冒泡,多少算个爱好。不求名利多少,但求知己一票。还挺押韵。打个酱油!嘻嘻!

ctung888 发表于 2016-4-23 16:56:01 | 显示全部楼层
大家会 我也会的啦
支持词网 战斗最后

张佳 发表于 2016-4-30 17:54:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我是新人但我很喜欢歌词创作,所以,在接下来的日子里,我会和这个斑竹奋战到底哒!!

张佳 发表于 2016-4-30 17:54:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我是新人但我很喜欢歌词创作,所以,在接下来的日子里,我会和这个斑竹奋战到底哒!!

lisir 发表于 2016-4-30 17:57:13 | 显示全部楼层
路过,心照不宣,加油

张佳 发表于 2016-4-30 18:00:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
人生知己难求,但求一醉解忧。无聊就爱写写,提笔幻化人生。写尽人间无数,唯独清淡自己。愿寻人生知己,共谱豪情壮志。

平时 发表于 2016-5-3 22:44:53 | 显示全部楼层
学习欣赏老师好词,如将其整成说唱,一定妙不可言!!!

坛里版主、管理人员辛苦!管理、点评、谱曲等等,均用心劳神,方有如今论坛繁荣!!!

词、曲师友们,则是这个百花园里,姹紫嫣红、千姿百态的芳华,展示自己的同时,更装扮了春色满园!!!{:1_1:}

个人于此学习讨教、牢骚卖弄,高低受益匪浅,不必细表!!!

相信没有最后,只有永远!!!

永远的学生 发表于 2016-5-4 00:18:19 | 显示全部楼层
我想有个家,一个不需要多大的地方。。。。。。当我孤独的时候,想你的时候,指尖与键盘轻触。。。。。。我的世界就海阔天空

一言不发 发表于 2016-5-4 08:14:41 | 显示全部楼层
一个好的平台不但要吸引更多的人来看,更要吸引更多的会员来创作。可以办一些小型的比赛,让大家可以更好的展示,提高积极性,也提高大家整体的实力。如果可以,还可以请做词的大家们来讲讲,来参评,提升质量。

平时 发表于 2016-5-4 11:54:37 | 显示全部楼层
一言不发 发表于 2016-5-4 08:14
一个好的平台不但要吸引更多的人来看,更要吸引更多的会员来创作。可以办一些小型的比赛,让大家可以更好的 ...

一言好建议。

小型赛事、活动好,一次一主题或一风格,可风花雪月,也可贴近生活、社会。

请词、曲大家点评、分析,必有助整体水平提升!

一言不发 发表于 2016-5-4 12:13:39 | 显示全部楼层
平时 发表于 2016-5-4 11:54
一言好建议。

小型赛事、活动好,一次一主题或一风格,可风花雪月,也可贴近生活、社会。

当然,如果能有点物质上的小刺激,那是更好!

lcy405123623 发表于 2016-5-4 13:06:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
每天早晚我都会进来看看,既能欣赏佳作,又能提高自己。只是大家都是看看的多,评论的少,这样不利于论坛的发展,也不利于自身的进步。希望以后大家多多评论。看过来过就留下点什么!不怕批评指正。就怕都莫不吭声。

西北天龙 发表于 2016-5-9 12:34:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我喜欢文字的意境,正如大将喜欢兵器,喜欢的东西本来就少,干嘛不坚持?

西北天龙 发表于 2016-5-9 12:34:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我喜欢文字的意境,正如大将喜欢兵器,喜欢的东西本来就少,干嘛不坚持?

慕容若羡 发表于 2016-5-9 14:42:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
时逝而事无,人憔心亦枯;空有天才梦,埋没珍珠土。

东方亮 发表于 2016-5-9 15:11:49 | 显示全部楼层
这里是歌词爱好者得乐园,这里是歌词爱好者的天堂!

陈世寿 发表于 2016-5-9 19:58:20 | 显示全部楼层
好着的。 陈世寿

苍天皓月 发表于 2016-5-9 20:23:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词坛词作没有进步、反而退步丶个人陋见…

苍天皓月 发表于 2016-5-9 20:30:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
坚持到最后、这话本身有问题、折射词窘况、词是越来越口水、看到的是互相叫好、可悲可叹!

东方亮 发表于 2016-5-10 19:46:00 | 显示全部楼层
我到这里来是向大家学习,是在歌词的海洋里寻找志同道合的朋友,是在歌词的大海里寻找歌词给我们带来的欢乐!!!