快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 算不清 (修改)

金贝

中国原创音乐基地发布

予之2016 发表于 2016-2-23 23:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
算不清( {: r) A. K& G: r1 |7 d: B
作者 予之  qq:5740728394 {' h/ |. ~7 y. D) a# J* s

- n! h. D7 R+ @2 ]3 y: a我玩着手指 ; G* n- B/ V8 @; P6 c( L" y" {
想着沉默是金+ e; U7 `- k& b6 k
你说欠我的, L3 i, ^. W8 |; x
都已经还清
3 T  g; n) M; w0 E5 F- @* L好聚好散吧  j8 i0 j$ t* J$ r: `5 S
还算彼此的曾经
% i4 d) m6 l6 P) P- d/ ?# ^# \2 t/ S0 l4 g6 v$ `
你已站起身
) p) r9 y8 D+ h  l3 B4 n, V4 M开始整理衣襟
+ f/ x5 v# l$ p8 m# @, i" l我盯着你目不转睛7 O& r8 I+ ]. A5 Z
不是不想你称心  {+ s8 v: X$ c6 H
可你自说自话
' a% F/ w+ o5 p8 l我不要在听任何命令( J% y4 j0 A/ ]0 R
$ I8 A2 Y  q9 e5 f

2 l+ \& i0 o, V& J2 k( l, U算不清 算不清6 y$ a2 W) v* S5 l7 ^0 s
我们两个 算不清9 X: a/ R, x1 v6 L
你负我 我欠你
" `1 X8 d1 j4 M1 u5 j7 L2 h7 A胡乱地缠成我的心1 H. C+ j" f9 f4 B1 f- Z# h
我的心8 X: S! @5 a; d1 a  Z  K
它包裹着你的心- g5 t( x/ r. w! L# F0 {
2 i8 M3 o' B$ s2 K: e
算不清 算不清
: x& t$ G5 U- Q6 y: G你我之间 算不清' [. @6 l5 K& T7 w
我爱你 我还爱着你
9 l! }$ g% V8 v! R+ o$ U1 d它紧紧地缠着我的心' R9 ?6 c" B6 ?5 _) Y
我的心
+ g4 J0 J' y' D它又包着你的心' r2 `3 D" D+ V8 t$ [

# m% z7 J( _& A- Q* I算不清1 U3 x7 n% Z' e2 ~% f4 |" ~5 W' x3 E
算不清4 H( `! L! N  ^% x, g
我不要你还清! p+ X& N1 N" V; _
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 予之2016 发表于 2016-2-24 00:13:00 | 显示全部楼层
谢谢各位前辈的指正,我作了修改。还请大家多多指正,期待进步ing

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2016-2-24 05:59:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我不听你的命令,咱俩的爱算不清!不错的词!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 予之2016 发表于 2016-2-25 04:31:37 | 显示全部楼层
谢谢鼓励啊!继续加油!