快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词词评] 义无反顾

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

蔡春龙 发表于 2016-2-22 05:43:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
           陈旧的旋律我单曲循环
   搭上返航舟放眼往事一幕幕呈现
           幸福的时刻被岁月删减
你不看回放而我紧追随风而去的碎片

熙攘的站台你四望茫然
    搭上导航车眼前风景一道道浮现
            一去不回头把记忆斩断
我酿造一壶美好时光你心何时归期念

你书籍字里行间统统是浪漫
      把我那页涂灰白不再绽放灿烂
        我花园芳香四溢统统是梦幻
      待你播种盖泥土细雨滋润生根

你迟迟无音讯我静候义无反顾
      人生的设计图墨染下星罗棋布
分不清梦包你回眸抹去心画一踪一迹
          拆开却是沟沟坎坎的轨迹

我和你风雨里心相印义无反顾
      勇直前视迷茫也知道何从何去
向与众不同迈大步璀璨尽是一望无际
            笑洋溢身归日照花开地

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-2-22 15:54:52 | 显示全部楼层
深爱不变,为你守候,为你付出,我义无反顾。

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 蔡春龙 发表于 2016-2-22 18:55:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-2-22 15:54
深爱不变,为你守候,为你付出,我义无反顾。

谢谢朋友